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Heute kochen wir vegan

Die vegane Küche bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Auch ohne Fisch, Fleisch, Eier und Co. lässt sich raffiniert kochen. Probieren Sie es einfach mal aus.

Die vegane Ernährung ist vielseitiger und feiner, als Viele denken. Viel Obst und Gemüse, alternative Proteinquellen, wie zum Beispiel Tofu, verschiedene Kräuter und Gewürze bringen Vielfalt auf den Teller. Und auch mit Farben kann und sollte gespielt werden. Auch wer sich nicht komplett vegan ernährt, kann viel Genuss in der veganen Küche entdecken.

Holen Sie sich mit viel frischem Gemüse den sehnsüchtig erwarteten Sommer schon jetzt ins Haus. Bei einigen Gemüsesorten können Sie auf saisonale Lebensmittel zurückgreifen oder eingefrorene Sorten nehmen.

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 25.01.2018, angepasst am 21.01.2021


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