Zurück

Heute koche ich gesund

Wie geht gesund kochen? Was ist das überhaupt? Für unsere Ernährungsexpertin Pia Martin (M.Sc. Ökotrophologie) sind es vor allem Rezepte mit frischen, regionalen Zutaten, mit viel Früchten und Gemüse. Ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch, ob kalorien-, kohlenhydrat- oder fettarm, vitamin-, mineralstoff- oder ballaststoffreich -  für jedes Bedürfnis ist etwas dabei. Die kreativen Gerichte sind abwechslungsreich und schmecken fein, sie sind einfach zuzubereiten und machen satt. Bleiben Sie mit Genuss fit. Entdecken Sie altbekannte Zutaten neu, probieren Sie Neues aus und kochen Sie mit.    

pia-martin-rund.jpg

Sommerrezepte

Kochen mit heimischen Zutaten

Inspirationen aus aller Welt

Migusto_Logo_RGB.png
Migusto

Was koche ich heute?

Noch mehr Rezepte entdecken beim Kochclub der Schweiz

Egal, ob Sie regelmässig am Herd stehen oder gerade Ihre ersten Kochversuche machen: Hier finden Sie täglich überraschende, gelingsichere Rezepte für schmackhafte Gerichte.

Kochtipps für den Frühling

Schmackhaftes Lagergemüse

Rezepttipps, die nicht nur im Winter schmecken

Das könnte Sie interessieren: