Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Fein Kochen mit Kohlrabi

Jetzt wächst wieder Kohlrabi. Er ist nicht nur fein, sondern auch gesund. Probiere unsere Rezepte und entdecke, wie vielfältig er sein kann.

Kohlrabi hat von April bis Oktober Saison. Er ist kalorienarm und enthält unter anderem Folsäure, Vitamin C, Magnesium und Calcium. Verwende auch die Blätter. Sie enthalten ebenfalls wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Ob man grüne oder violette Kohlrabi kauft, soll für Geschmack und die Nährwerte keine Rolle spielen. Kohlrabi schmeckt nicht nur gekocht, sondern auch roh, in Sticks geschnitten und gedippt in Kräuterquark sehr fein. Probiere es einfach aus.

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 11.04.2017, angepasst am 05.12.2023


Das könnte dich interessieren:

Individuelles Gesundheitscoaching gewünscht?

Mehr lesen
mann-beim-trailrunning