Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Die Birne kann mehr als nur süss sein

Die Birne ist mehr als Frucht und Dessert. Sie passt auch ideal zu herzhaften Gerichten. Probieren Sie unsere kreativen und feinen Rezepte aus.

Die Birne ist ein Kernobst und gehört zur Familie der Rosengewächse. Weltweit gibt es etwa 1500 sich in Form, Farbe, Textur und Konsistenz unterscheidende Sorten. Birnenzeit ist vor allem von August bis März. Sie schmecken aufgrund des geringeren Gehalts an Fruchtsäure süsser als die meisten Apfelsorten, enthalten aber etwa genauso viel Zucker. Birnen eignen sich ideal für zwischendurch, als Zutat im Dessert oder als Konfitüre. Probieren Sie aber auch unsere Rezepte, bei denen die Birne herzhafte Gerichte versüsst.

Probieren Sie die feinen Birnen-Rezepte von Migusto und iMpuls

Passende Produkte

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 23.08.2017, angepasst am 09.09.2021


Das könnte Sie interessieren:

Die Migros engagiert sich mit Pink Ribbon gegen Brustkrebs

Mehr
pink-ribbon.jpg0