Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Zwölf feine Rezepte mit Kohl

Ob Rot-, Weiss- oder Federkohl: Mit Chabis lassen sich überraschende Winter-Gerichte auf den Tisch zaubern. Probieren Sie es aus.

Federkohl ist immer noch im Trend. Mit Federkohlchips oder -smoothies hat er sich auch in die Herzen derer geschlichen, die ihn vorher noch nicht kannten oder mochten. Auch als Salat zusammen mit Früchten kann er punkten. Probieren Sie es aus oder kosten Sie, wie sich Rotkohl, Rosenkohl und Wirz vertragen. Das Rezept «Kabis im Wok» verrät es Ihnen.

Allen Kohlsorten ist gemeinsam, dass sie kalorienarm sind und viele Vitamine enthalten. Um die unangenehmen Blähungen zu vermeiden, kann das Kochen des Kohls und der Verzehr von Kümmel helfen.

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 17.11.2017, angepasst am 28.01.2021


Das könnte Sie interessieren:

Lesen Sie das iMpuls Extra jetzt online und nehmen Sie am Wettbewerb teil

Jetzt lesen
211018092116891765_de.jpg