Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

15 pfiffige Rezepte mit «Pfiff»-erlingen & Co.

Der Sommer ist vorbei. Dies ist aber keinesfalls Grund Trübsal zu blasen. Das Jahr geht auch kulinarisch mit Genuss weiter. Zum Beispiel mit Pilzen. Sie eignen sich hervorragend für raffinierte Gerichte. Probieren Sie unsere Rezepte aus.

Mit Pilzen können Sie eine grosse Geschmacksvielfalt auf den Teller zaubern.

Nicht nur in der Hochsaison können Sie Pilze geniessen. Champignons und Shiitakepilze bekommen Sie meist das ganze Jahr und auch getrocknete oder eingelegte Pilze sind gute Alternativen.

Pilze können beim Braten viel Fett aufnehmen. Das schlägt sich dann auf den Kaloriengehalt entsprechend nieder. Verwenden Sie daher nicht zu viel Fett und achten Sie bei Pilzgerichten auf kalorienarme Beilagen.

Noch mehr Rezepte mit Pilzen

Entdecken Sie die Vielfalt der Pilze

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 20.09.2017, angepasst am 28.09.2021


Das könnte Sie interessieren:

Die Migros engagiert sich mit Pink Ribbon gegen Brustkrebs

Mehr
pink-ribbon.jpg0