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Feine Rezepte mit Ballaststoffen

Quinoa, Pilze & Co.: Probieren Sie unsere iMpuls-Rezepte mit ballaststoffreichen Lebensmitteln aus. Sechs feine und saisonale Gerichte mit Nahrungsfasern warten auf Sie.

Ballaststoffe sind reiner Ballast für den Körper und schmecken nicht? Wir beweisen, dass dies nicht so ist. Probieren Sie die feinen und abwechslungsreichen Rezepte von iMpuls und lassen Sie sich vom Gegenteil überzeugen. Die Nahrungsfasern können verschiedene positive Auswirkungen auf den Körper haben. Mehr dazu und viele weitere Informationen über Ballaststoffe lesen Sie hier.

Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE) empfiehlt, circa 30 Gramm Ballaststoffe pro Tag zu essen. Ballaststoffe sind zum Beispiel in Vollkornprodukten, Quinoa, Couscous, Früchten, Gemüse, Hülsenfrüchten oder Pilzen enthalten. Probieren Sie also unsere Rezepte mit diesen Zutaten. Wir wünschen: en Guete.

Alles rund um Ballaststoffe

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von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 20.10.2020


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