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Gesünder leben?

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Apfel mit Honig-Sauerrahm-Sauce

  • 300
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Sauren Halbrahm und Honig mischen. Apfel in feine Scheiben schneiden. Rahm-Honig-Sauce darübergiessen. Geröstete Mandelblättchen dazuservieren.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 20 g
    Mandelblättchen
  • 90 g
    Saurer Halbrahm
  • 2 EL
    flüssiger Honig
  • ¼
    Zitrone
  • 1 EL
    Wasser
  • 2
    kleine säuerliche Äpfel
  • 40 g
    Mandelblättchen
  • 180 g
    Saurer Halbrahm
  • 4 EL
    flüssiger Honig
  • ½
    Zitrone
  • 2 EL
    Wasser
  • 4
    kleine säuerliche Äpfel
  • 60 g
    Mandelblättchen
  • 270 g
    Saurer Halbrahm
  • 6 EL
    flüssiger Honig
  • ¾
    Zitrone
  • 3 EL
    Wasser
  • 6
    kleine säuerliche Äpfel
  • 80 g
    Mandelblättchen
  • 360 g
    Saurer Halbrahm
  • 8 EL
    flüssiger Honig
  • 1
    Zitrone
  • 4 EL
    Wasser
  • 8
    kleine säuerliche Äpfel
  • 100 g
    Mandelblättchen
  • 450 g
    Saurer Halbrahm
  • 200 g
    flüssiger Honig
  • Zitronen
  • 5 EL
    Wasser
  • 10
    kleine säuerliche Äpfel
  • 120 g
    Mandelblättchen
  • 540 g
    Saurer Halbrahm
  • 240 g
    flüssiger Honig
  • Zitronen
  • 6 EL
    Wasser
  • 12
    kleine säuerliche Äpfel

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Mandelblättchen ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Herausheben, beiseitestellen. Rahm mit der Hälfte des Honigs verrühren. Zitrone auspressen. Saft mit Wasser mischen. Äpfel mit dem Entkerner entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronenwasser bepinseln. Sauerrahmsauce und restlichen Honig dazu anrichten. Mit den beiseitegestellten Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 4g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 38g
    Kohlenhydrate
  • 300
    kcal

Quelle: Migusto

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