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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Apfelsaftcreme

  • 320
    kcal
  • 4h 15min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Aus frischem, naturtrübem Apelfsaft wird mit Zucker und Eiern eine geschmackvolle Creme zubereitet, die, mit Schlagrahm serviert, ein feines Dessert ist.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Zitrone
  • 6 dl
    naturtrüber Apfelsaft
  • 60 g
    Zucker
  • 40 g
    Maisstärke
  • 3
    Eier
  • 1 dl
    Rahm
  • 2
    Zitronen
  • 1,2 l
    naturtrüber Apfelsaft
  • 120 g
    Zucker
  • 80 g
    Maisstärke
  • 6
    Eier
  • 2 dl
    Rahm
  • 3
    Zitronen
  • 1,8 l
    naturtrüber Apfelsaft
  • 180 g
    Zucker
  • 120 g
    Maisstärke
  • 9
    Eier
  • 3 dl
    Rahm

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ auskühlen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zitronen- und Apfelsaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Masse kurz weiterrühren. Creme in eine Schüssel absieben. Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bildet. Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.
  2. Rahm steif schlagen. Apfelcreme mit Rahm anrichten. Mit beiseitegestellter Zitronenschale bestreuen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Eier
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 6g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 41g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

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