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Asiatische Nudelpfanne mit Spiegelei

  • 630
    kcal
  • 35min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Asiens Pendant zu Italiens Pasta: Rice Noodles, gebraten im Wok oder in der Pfanne, aromatisiert mit Soja- und Austernsauce, gekrönt von einem Spiegelei.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 250 g
    Reisnudeln
  • 2
    rote Peperoncini
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 60 g
    gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4
    Limetten
  • 4 EL
    Erdnussöl
  • 6
    Eier
  • 150 g
    Mungobohnensprossen
  • 2 EL
    Rohzucker
  • 8 EL
    Sojasauce
  • 6 EL
    Austernsauce

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Nudeln in kochendes Wasser geben. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln 8–10 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. In kaltem Wasser abschrecken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren, samt Grün in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden. Restliche Limetten auspressen.
  2. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. 2 Eier verquirlen, zum Öl beifügen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Peperoncini, Frühlingszwiebeln und Mungobohnensprossen beigeben. Bei grosser Hitze kurz anbraten. Hitze reduzieren. Nudeln abtropfen lassen und mit Zucker, Sojasauce, Austernsauce und Limettensaft daruntermischen. Erdnüsse darunterheben und mit Sojasauce abschmecken.
  3. Im restlichen Öl restliche Eier zu Spiegeleiern braten und auf den gebratenen Nudeln anrichten. Mit den Limettenschnitzen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte
  • Eier
  • Weizen
  • Meeresfrüchte

Nährwerte pro Person

  • 24g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 73g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

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