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Avocado-Rucola-Salat in Pitabrot

  • 780
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Raffiniert belegtes Salatbrot für Picknick oder Büro. Avocadostücke mit Rucola und etwas Sauce mischen, dann Pitabrot damit füllen. Einfach und köstlich!

Avocado-Rucola-Salat in Pitabrot

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 4
    Pitabrote
  • Avocados
  • 50 g
    Rucola

Sauce:

  • 2½ EL
    Süsse Sojasauce
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Apfelessig
  • ½
    Schalotte
  • ½
    Apfel
  • 8
    Pitabrote
  • 3
    Avocados
  • 100 g
    Rucola

Sauce:

  • 5 EL
    Süsse Sojasauce
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 1
    Schalotte
  • 1
    Apfel
  • 16
    Pitabrote
  • 6
    Avocados
  • 200 g
    Rucola

Sauce:

  • 1 dl
    Süsse Sojasauce
  • 8 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Apfelessig
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Äpfel
  • 24
    Pitabrote
  • 9
    Avocados
  • 300 g
    Rucola

Sauce:

  • 1,5 dl
    Süsse Sojasauce
  • 1,2 dl
    Rapsöl
  • 6 EL
    Apfelessig
  • 3
    Schalotten
  • 3
    Äpfel

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für die Sauce Sojasauce, Öl und Essig in eine Schüssel geben. Schalotte und Apfel fein schneiden, beifügen und alles mischen.
  2. Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Sauce und Rucola mischen. Pitabrote aufschneiden und mit Salat füllen. Restliche Sauce darüber träufeln.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 18g
    Eiweiss
  • 32g
    Fett
  • 100g
    Kohlenhydrate
  • 780
    kcal

Quelle: Migusto

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