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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Basilikum-Focaccia mit Salat

  • 720
    kcal
  • 30min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Ein italienischer Klassiker zum Anbeissen: frisch gebackene Focaccia mit Basilikum-Öl, dazu ein frischer Zucchetti-Tomaten-Rucola-Salat mit Parmesan.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 3 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Frühlingszwiebel
  • 1
    Pizzateig à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • ½
    kleine Zucchetti
  • 75 g
    Parmesan am Stück
  • 150 g
    Cherrytomaten
  • 25 g
    Rucola
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 2
    Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 1
    kleine Zucchetti
  • 150 g
    Parmesan am Stück
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 50 g
    Rucola
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 3
    Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • kleine Zucchetti
  • 225 g
    Parmesan am Stück
  • 450 g
    Cherrytomaten
  • 75 g
    Rucola
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 2 Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2
    kleine Zucchetti
  • 300 g
    Parmesan am Stück
  • 600 g
    Cherrytomaten
  • 100 g
    Rucola
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • 2½ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 5
    Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • kleine Zucchetti
  • 375 g
    Parmesan am Stück
  • 750 g
    Cherrytomaten
  • 125 g
    Rucola
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 1,8 dl
    Olivenöl
  • 3 Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 6
    Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 3
    kleine Zucchetti
  • 450 g
    Parmesan am Stück
  • 900 g
    Cherrytomaten
  • 150 g
    Rucola
  • 9 EL
    Condimento bianco

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Basilikum pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Pizzateige vierteln. Auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke mit Basilikum-Öl bestreichen. Frühlingszwiebel darüberstreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben, Parmesan in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti, Käse, Tomaten und Rucola mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum-Focaccia mit Salat anrichten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 26g
    Eiweiss
  • 34g
    Fett
  • 73g
    Kohlenhydrate
  • 720
    kcal

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