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½ EL
KNORR-Herbmix Kräuter
½ TL
milder Senf
1½ EL
Aceto balsamcio bianco
½ EL
Honig
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4
Feigen
½ Bund
Radieschen
150 g
gemischter Blattsalat
50 g
Knackerbsen vom Markt
1 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
1 TL
milder Senf
3 EL
Aceto balsamcio bianco
1 EL
Honig
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
8
Feigen
1 Bund
Radieschen
300 g
gemischter Blattsalat
100 g
Knackerbsen vom Markt
2 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
2 TL
milder Senf
6 EL
Aceto balsamcio bianco
2 EL
Honig
8 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
16
Feigen
2 Bund
Radieschen
600 g
gemischter Blattsalat
200 g
Knackerbsen vom Markt
3 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
3 TL
milder Senf
9 EL
Aceto balsamcio bianco
3 EL
Honig
1,2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
24
Feigen
3 Bund
Radieschen
900 g
gemischter Blattsalat
300 g
Knackerbsen vom Markt
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Balsamico, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.