Schliessen

Gesünder leben?

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Balsamico.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

½ EL
KNORR-Herbmix Kräuter
½ TL
milder Senf
1½ EL
Aceto balsamcio bianco
½ EL
Honig
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4
Feigen
½ Bund
Radieschen
150 g
gemischter Blattsalat
50 g
Knackerbsen vom Markt
1 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
1 TL
milder Senf
3 EL
Aceto balsamcio bianco
1 EL
Honig
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
8
Feigen
1 Bund
Radieschen
300 g
gemischter Blattsalat
100 g
Knackerbsen vom Markt
2 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
2 TL
milder Senf
6 EL
Aceto balsamcio bianco
2 EL
Honig
8 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
16
Feigen
2 Bund
Radieschen
600 g
gemischter Blattsalat
200 g
Knackerbsen vom Markt
3 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
3 TL
milder Senf
9 EL
Aceto balsamcio bianco
3 EL
Honig
1,2 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
24
Feigen
3 Bund
Radieschen
900 g
gemischter Blattsalat
300 g
Knackerbsen vom Markt

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Balsamico, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 27g
    Kohlenhydrate
  • 230
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp