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Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Balsamico.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Dieses Gericht passt zu:

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  • ½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TL
    milder Senf
  • 1½ EL
    Aceto balsamcio bianco
  • ½ EL
    Honig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Feigen
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 150 g
    gemischter Blattsalat
  • 50 g
    Knackerbsen vom Markt
  • 1 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TL
    milder Senf
  • 3 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 1 EL
    Honig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Feigen
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 300 g
    gemischter Blattsalat
  • 100 g
    Knackerbsen vom Markt
  • 2 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TL
    milder Senf
  • 6 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 2 EL
    Honig
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16
    Feigen
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 600 g
    gemischter Blattsalat
  • 200 g
    Knackerbsen vom Markt
  • 3 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TL
    milder Senf
  • 9 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 3 EL
    Honig
  • 1,2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24
    Feigen
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 900 g
    gemischter Blattsalat
  • 300 g
    Knackerbsen vom Markt

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Balsamico, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Zwiebel
  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 230
    kcal

Quelle: Migusto

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