Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Balsamico.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ¼ TL
    milder Senf
  • ¾ EL
    Aceto balsamcio bianco
  • ¼ EL
    Honig
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Feigen
  • ¼ Bund
    Radieschen
  • 75 g
    gemischter Blattsalat
  • 25 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • ½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TL
    milder Senf
  • 1½ EL
    Aceto balsamcio bianco
  • ½ EL
    Honig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Feigen
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 150 g
    gemischter Blattsalat
  • 50 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 1 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TL
    milder Senf
  • 3 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 1 EL
    Honig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Feigen
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 300 g
    gemischter Blattsalat
  • 100 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 1½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1½ TL
    milder Senf
  • 4½ EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 1½ EL
    Honig
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Feigen
  • 1½ Bund
    Radieschen
  • 450 g
    gemischter Blattsalat
  • 150 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 2 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TL
    milder Senf
  • 6 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 2 EL
    Honig
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16
    Feigen
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 600 g
    gemischter Blattsalat
  • 200 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 2½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2½ TL
    milder Senf
  • 7½ EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 2½ EL
    Honig
  • 10 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20
    Feigen
  • 2½ Bund
    Radieschen
  • 750 g
    gemischter Blattsalat
  • 250 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 3 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TL
    milder Senf
  • 9 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • 3 EL
    Honig
  • 12 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24
    Feigen
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 900 g
    gemischter Blattsalat
  • 300 g
    Knackerbsen oder Kefen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Balsamico, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 230
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Lesen Sie das iMpuls Extra jetzt online und nehmen Sie am Wettbewerb teil

Jetzt lesen
211018092116891765_de.jpg