Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

  • 240
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Condimento bianco.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ¼ TL
    milder Senf
  • ¾ EL
    Condimento bianco
  • ¼ EL
    Honig
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Feigen
  • ¼ Bund
    Radieschen
  • 75 g
    gemischter Blattsalat
  • 25 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • ½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TL
    milder Senf
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • ½ EL
    Honig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Feigen
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 150 g
    gemischter Blattsalat
  • 50 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 1 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TL
    milder Senf
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 1 EL
    Honig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Feigen
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 300 g
    gemischter Blattsalat
  • 100 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 1½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1½ TL
    milder Senf
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 1½ EL
    Honig
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Feigen
  • 1½ Bund
    Radieschen
  • 450 g
    gemischter Blattsalat
  • 150 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 2 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TL
    milder Senf
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 2 EL
    Honig
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16
    Feigen
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 600 g
    gemischter Blattsalat
  • 200 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 2½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2½ TL
    milder Senf
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 2½ EL
    Honig
  • 10 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20
    Feigen
  • 2½ Bund
    Radieschen
  • 750 g
    gemischter Blattsalat
  • 250 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 3 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TL
    milder Senf
  • 9 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Honig
  • 12 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24
    Feigen
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 900 g
    gemischter Blattsalat
  • 300 g
    Knackerbsen oder Kefen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 5g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 27g
    Kohlenhydrate
  • 240
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Vom 16.4. bis 22.4.: Rüebli, Äpfel Golden oder Bio Zucchetti nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken DE