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Blumenkohl-Kartoffel-Curry

  • 290
    kcal
  • 30min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Indisch inspiriertes Vegi-Gericht für innere Wärme: Blumenkohl und Kartoffeln, in würziger Currysauce gegart und mit Koriander und Sprossen verfeinert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    Blumenkohl
  • 100 g
    festkochende Kartoffeln
  • ¼
    Peperoncino
  • ¼
    grosse Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¾ EL
    Sesamöl
  • 0,812 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 0,125 Bund
    Koriander
  • 2,5 g
    Sprossen, z. B. Radieschen
  • 400 g
    Blumenkohl
  • 200 g
    festkochende Kartoffeln
  • ½
    Peperoncino
  • ½
    grosse Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1½ EL
    Sesamöl
  • 1,625 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 5 g
    Sprossen, z. B. Radieschen
  • 800 g
    Blumenkohl
  • 400 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1
    Peperoncino
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Sesamöl
  • 3,25 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ½ Bund
    Koriander
  • 10 g
    Sprossen, z. B. Radieschen
  • 1,2 kg
    Blumenkohl
  • 600 g
    festkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • grosse Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 4½ EL
    Sesamöl
  • 4,875 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 15 g
    Sprossen, z. B. Radieschen
  • 1,6 kg
    Blumenkohl
  • 800 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2
    Peperoncini
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 6,5 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1 Bund
    Koriander
  • 20 g
    Sprossen, z. B. Radieschen
  • 2 kg
    Blumenkohl
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • grosse Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 7½ EL
    Sesamöl
  • 8,125 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 25 g
    Sprossen, z. B. Radieschen
  • 2,4 kg
    Blumenkohl
  • 1,2 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 3
    Peperoncini
  • 3
    grosse Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 9 EL
    Sesamöl
  • 9,75 dl
    Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 30 g
    Sprossen, z. B. Radieschen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln in Schnitze, Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Curry dazugiessen. Mit Salz abschmecken. Das Curry bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind. Die Hälfte des Korianders hacken und dazugeben. Curry anrichten und mit Sprossen und restlichem Koriander bestreuen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 8g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 30g
    Kohlenhydrate
  • 290
    kcal

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