Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Bratkartoffeln

  • 250
    kcal
  • 25min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Goldbraun und fein gesalzen: knusprig frische Bratkartoffeln direkt aus der Pfanne – eine der drei beliebtesten Kartoffelbeilagen schlechthin.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 250 g
    festkochende Kartoffeln
  • ½ EL
    Bratbutter
  • Salz
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1 EL
    Bratbutter
  • Salz
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 2 EL
    Bratbutter
  • Salz
  • 1,5 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 3 EL
    Bratbutter
  • Salz
  • 2 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 4 EL
    Bratbutter
  • Salz
  • 2,5 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 5 EL
    Bratbutter
  • Salz
  • 3 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 6 EL
    Bratbutter
  • Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 5g
    Eiweiss
  • 5g
    Fett
  • 39g
    Kohlenhydrate
  • 250
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Individuelles Gesundheitscoaching gewünscht?

Mehr lesen
mann-beim-trailrunning