Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
250 g
festkochende Kartoffeln
½ EL
Bratbutter
Salz
500 g
festkochende Kartoffeln
1 EL
Bratbutter
Salz
1 kg
festkochende Kartoffeln
2 EL
Bratbutter
Salz
1,5 kg
festkochende Kartoffeln
3 EL
Bratbutter
Salz
2 kg
festkochende Kartoffeln
4 EL
Bratbutter
Salz
2,5 kg
festkochende Kartoffeln
5 EL
Bratbutter
Salz
3 kg
festkochende Kartoffeln
6 EL
Bratbutter
Salz
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.