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Gesünder leben?

Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

  • 290
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Ein Feuerwerk der Aromen. Hier treffen Lorbeer, Estragon und Zwiebel auf Fruchtigkeit, knackige Bohnen und knusprig geröstetes Brot. Viva l'Italia!

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

200 g
grüne Bohnen
Salz
100 g
altbackenes Brot
0,25 dl
Gemüsebouillon
1½ EL
Estragonessig
0,5
Lorbeerblatt
1
Pfirsich
½
rote Zwiebel
2 EL
Olivenöl
Pfeffer
50 g
Schnittsalat
schwarze Oliven
400 g
grüne Bohnen
Salz
200 g
altbackenes Brot
0,5 dl
Gemüsebouillon
3 EL
Estragonessig
1
Lorbeerblatt
2
Pfirsiche
1
rote Zwiebel
4 EL
Olivenöl
Pfeffer
100 g
Schnittsalat
schwarze Oliven
600 g
grüne Bohnen
Salz
300 g
altbackenes Brot
0,75 dl
Gemüsebouillon
4½ EL
Estragonessig
1,5
Lorbeerblätter
3
Pfirsiche
rote Zwiebeln
6 EL
Olivenöl
Pfeffer
150 g
Schnittsalat
schwarze Oliven
800 g
grüne Bohnen
Salz
400 g
altbackenes Brot
1 dl
Gemüsebouillon
6 EL
Estragonessig
2
Lorbeerblätter
4
Pfirsiche
2
rote Zwiebeln
8 EL
Olivenöl
Pfeffer
200 g
Schnittsalat
schwarze Oliven
1 kg
grüne Bohnen
Salz
500 g
altbackenes Brot
1,25 dl
Gemüsebouillon
7½ EL
Estragonessig
2,5
Lorbeerblätter
5
Pfirsiche
rote Zwiebeln
1 dl
Olivenöl
Pfeffer
250 g
Schnittsalat
schwarze Oliven
1,2 kg
grüne Bohnen
Salz
600 g
altbackenes Brot
1,5 dl
Gemüsebouillon
9 EL
Estragonessig
3
Lorbeerblätter
6
Pfirsiche
3
rote Zwiebeln
1,2 dl
Olivenöl
Pfeffer
300 g
Schnittsalat
schwarze Oliven

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung
+ 15 Minuten ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.
  2. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.
  • Gut zu wissen

    Betrachten Sie altes Brot und allfällige Essensresten nicht als wertlos, sondern als Anfang einer neuen Mahlzeit. Indem Sie Resten vermeiden, leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 8g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 35g
    Kohlenhydrate
  • 290
    kcal

Quelle: Migusto

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