Zutaten für32Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Stück
Butter und Mehl für die Form
150 g
Schokolade
75 g
Butter
100 g
Zucker
3
Eier
100 g
Baumnüsse
60 g
Mehl
2 Prisen
Fleur de sel
Butter und Mehl für die Form
300 g
Schokolade
150 g
Butter
200 g
Zucker
6
Eier
200 g
Baumnüsse
120 g
Mehl
4 Prisen
Fleur de sel
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten backen
+ auskühlen lassen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Schokolade in Stücke brechen. Mit der Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Zucker und Eier mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse grob hacken. Mehl, Nüsse und Fleur de sel nach und nach zur Masse geben und verrühren. Masse in die Form füllen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.