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Bulgur-Salat mit Trauben

  • 590
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.

Bulgur-Salat mit Trauben

Dieses Gericht passt zu:

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  • 75 g
    Bulgur
  • 1,5 dl
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 100 g
    blaue Trauben
  • 200 g
    bunte Cherrytomaten
  • 15 g
    Baumnüsse
  • ½ Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 25 g
    Trutenmöckli
  • 150 g
    Bulgur
  • 3 dl
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 200 g
    blaue Trauben
  • 400 g
    bunte Cherrytomaten
  • 30 g
    Baumnüsse
  • 1 Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 50 g
    Trutenmöckli
  • 300 g
    Bulgur
  • 6 dl
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 400 g
    blaue Trauben
  • 800 g
    bunte Cherrytomaten
  • 60 g
    Baumnüsse
  • 2 Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 100 g
    Trutenmöckli
  • 450 g
    Bulgur
  • 9 dl
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 600 g
    blaue Trauben
  • 1,2 kg
    bunte Cherrytomaten
  • 90 g
    Baumnüsse
  • 3 Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 150 g
    Trutenmöckli
  • 600 g
    Bulgur
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 800 g
    blaue Trauben
  • 1,6 kg
    bunte Cherrytomaten
  • 120 g
    Baumnüsse
  • 4 Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 200 g
    Trutenmöckli
  • 750 g
    Bulgur
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 1 kg
    blaue Trauben
  • 2 kg
    bunte Cherrytomaten
  • 150 g
    Baumnüsse
  • 5 Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 250 g
    Trutenmöckli
  • 900 g
    Bulgur
  • 1,8 l
    Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 1,2 kg
    blaue Trauben
  • 2,4 kg
    bunte Cherrytomaten
  • 180 g
    Baumnüsse
  • 6 Bund
    gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 12 EL
    Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 300 g
    Trutenmöckli

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. In kochende Bouillon geben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Trauben und Tomaten halbieren. Baumnüsse und Kräuter hacken, mit dem Bulgur mischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Trutenmöckli in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Trutenmöckli Bündnerfleisch verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Früchte
  • Nüsse und Kerne
  • Geflügel

Nährwerte pro Portion

  • 22g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 75g
    Kohlenhydrate
  • 590
    kcal

Quelle: Migusto

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