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Gesünder leben?

Bunter Spinat

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

½
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
½
Peperoncino
75 g
Karotten
50 g
Sellerie
1 EL
Butter
500 g
Salatspinat
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Peperoncino
150 g
Karotten
100 g
Sellerie
2 EL
Butter
1 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
Peperoncini
225 g
Karotten
150 g
Sellerie
3 EL
Butter
1,5 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
2
Peperoncini
300 g
Karotten
200 g
Sellerie
4 EL
Butter
2 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
Peperoncini
375 g
Karotten
250 g
Sellerie
5 EL
Butter
2,5 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
3
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
3
Peperoncini
450 g
Karotten
300 g
Sellerie
6 EL
Butter
3 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gut zu wissen

    Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln.

  • Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 9g
    Eiweiss
  • 4g
    Fett
  • 8g
    Kohlenhydrate
  • 140
    kcal

Quelle: Migusto

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