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Gesünder leben?

Bunter Spinat

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.

Bunter Spinat

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

½
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
½
Peperoncino
75 g
Karotten
50 g
Sellerie
1 EL
Butter
500 g
Salatspinat
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Peperoncino
150 g
Karotten
100 g
Sellerie
2 EL
Butter
1 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
Peperoncini
225 g
Karotten
150 g
Sellerie
3 EL
Butter
1,5 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
2
Peperoncini
300 g
Karotten
200 g
Sellerie
4 EL
Butter
2 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
Peperoncini
375 g
Karotten
250 g
Sellerie
5 EL
Butter
2,5 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer
3
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
3
Peperoncini
450 g
Karotten
300 g
Sellerie
6 EL
Butter
3 kg
Salatspinat
Salz
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gut zu wissen

    Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln.

  • Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 9g
    Eiweiss
  • 4g
    Fett
  • 8g
    Kohlenhydrate
  • 140
    kcal

Quelle: Migusto

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