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Gesünder leben?

Cashew-Reis-Bowl

  • 510
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Die Bowl mit rotem Reis, Bohnen, Broccoli und Soja-Schnetzel mit Kokos-Curry-Sauce ist ein ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 140 g
    roter Reis
  • 3 dl
    Wasser
  • Salz
  • 25 g
    Soja-Schnetzel
  • 0,5 dl
    Kokosmilch
  • ½ TL
    Maisstärke
  • 0,5 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 1 EL
    Curry
  • 100 g
    Broccoli
  • 100 g
    grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 3 EL
    Cashewkerne
  • 25 g
    Spossen, z. B Powermix
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 280 g
    roter Reis
  • 6 dl
    Wasser
  • Salz
  • 50 g
    Soja-Schnetzel
  • 1 dl
    Kokosmilch
  • 1 TL
    Maisstärke
  • 1 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Curry
  • 200 g
    Broccoli
  • 200 g
    grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 6 EL
    Cashewkerne
  • 50 g
    Spossen, z. B Powermix
  • 2 TL
    Chiliflocken
  • 420 g
    roter Reis
  • 9 dl
    Wasser
  • Salz
  • 75 g
    Soja-Schnetzel
  • 1,5 dl
    Kokosmilch
  • 1½ TL
    Maisstärke
  • 1,5 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 3 EL
    Curry
  • 300 g
    Broccoli
  • 300 g
    grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 9 EL
    Cashewkerne
  • 75 g
    Spossen, z. B Powermix
  • 3 TL
    Chiliflocken
  • 560 g
    roter Reis
  • 12 dl
    Wasser
  • Salz
  • 100 g
    Soja-Schnetzel
  • 2 dl
    Kokosmilch
  • 2 TL
    Maisstärke
  • 2 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 4 EL
    Curry
  • 400 g
    Broccoli
  • 400 g
    grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 12 EL
    Cashewkerne
  • 100 g
    Spossen, z. B Powermix
  • 4 TL
    Chiliflocken
  • 700 g
    roter Reis
  • 15 dl
    Wasser
  • Salz
  • 125 g
    Soja-Schnetzel
  • 2,5 dl
    Kokosmilch
  • 2½ TL
    Maisstärke
  • 2,5 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 5 EL
    Curry
  • 500 g
    Broccoli
  • 500 g
    grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 15 EL
    Cashewkerne
  • 125 g
    Spossen, z. B Powermix
  • 5 TL
    Chiliflocken
  • 840 g
    roter Reis
  • 18 dl
    Wasser
  • Salz
  • 150 g
    Soja-Schnetzel
  • 3 dl
    Kokosmilch
  • 3 TL
    Maisstärke
  • 3 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL
    Curry
  • 600 g
    Broccoli
  • 600 g
    grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 18 EL
    Cashewkerne
  • 150 g
    Spossen, z. B Powermix
  • 6 TL
    Chiliflocken

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung
+ ca. 25 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in Salzwasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung quellen lassen.

  2. Inzwischen Kokosmilch, Maisstärke, Bouillon und Curry verrühren. Mit Salz würzen. Sauce unter Rühren aufkochen bis die Sauce bindet. Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Broccoli ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Reis, Bohnen, Broccoli, Soja-Schnetzel, Cashewkerne und Sprossen in einer Schüssel anrichten. Chiliflocken darüberstreuen. Kokos-Curry-Sauce dazu servieren.
  • Gut zu wissen

    To-Go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 19g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 67g
    Kohlenhydrate
  • 510
    kcal

Quelle: Migusto

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