Schliessen

Gesünder leben?

Ciabatte mit Dörrtomatenmousse

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Soja-Mousse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.

Ciabatte mit Dörrtomatenmousse

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 Pack
glutenfreies aha! Ciabatta Rustico à 140 g
60 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
180 g
Soja-Mousse nature aha!
Salz
Pfeffer
2 Zweige
Basilikum
2 Pack
glutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
120 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
360 g
Soja-Mousse nature aha!
Salz
Pfeffer
4 Zweige
Basilikum
3 Pack
glutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
180 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
540 g
Soja-Mousse nature aha!
Salz
Pfeffer
6 Zweige
Basilikum

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ 11 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ciabatte auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
  2. Tomaten fein hacken. Mit der Mousse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatte waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 4g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 22g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp