Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Soja-Mousse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.
Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.
1 Pack
glutenfreies aha! Ciabatta Rustico à 140 g
60 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
180 g
Soja-Mousse nature aha!
Salz
Pfeffer
2 Zweige
Basilikum
2 Pack
glutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
120 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
360 g
Soja-Mousse nature aha!
Salz
Pfeffer
4 Zweige
Basilikum
3 Pack
glutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
180 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
540 g
Soja-Mousse nature aha!
Salz
Pfeffer
6 Zweige
Basilikum
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15 Minuten Zubereitung
+ 11 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C vorheizen. Ciabatte auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
Tomaten fein hacken. Mit der Mousse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatte waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.