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Gesünder leben?

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Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

  • 470
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 150 g
    grüne Bohnen
  • 2,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 150 g
    Couscous
  • ¼
    Zwiebel
  • ½ Bund
    Petersilie
  • 100 g
    Tofu
  • 1 EL
    Maisstärke
  • ¼ TL
    Salz
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Essig
  • Pfeffer
  • 300 g
    grüne Bohnen
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 300 g
    Couscous
  • ½
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Maisstärke
  • ½ TL
    Salz
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Essig
  • Pfeffer
  • 450 g
    grüne Bohnen
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 450 g
    Couscous
  • ¾
    Zwiebel
  • 1½ Bund
    Petersilie
  • 300 g
    Tofu
  • 3 EL
    Maisstärke
  • ¾ TL
    Salz
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Essig
  • Pfeffer
  • 600 g
    grüne Bohnen
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 600 g
    Couscous
  • 1
    Zwiebel
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 400 g
    Tofu
  • 4 EL
    Maisstärke
  • 1 TL
    Salz
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 EL
    Essig
  • Pfeffer
  • 750 g
    grüne Bohnen
  • 1,25 l
    Gemüsebouillon
  • 750 g
    Couscous
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund
    Petersilie
  • 500 g
    Tofu
  • 5 EL
    Maisstärke
  • 1¼ TL
    Salz
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 5 EL
    Sojasauce
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 dl
    Essig
  • Pfeffer
  • 900 g
    grüne Bohnen
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 900 g
    Couscous
  • Zwiebeln
  • 3 Bund
    Petersilie
  • 600 g
    Tofu
  • 6 EL
    Maisstärke
  • 1½ TL
    Salz
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 6 EL
    Sojasauce
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1,2 dl
    Essig
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.
  2. Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 19g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 62g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

Quelle: Migusto

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