Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Curry-Karotten mit Poulet

  • 370
    kcal
  • 35min

Indisches Hauptgericht: Pouletbrüstchen auf Curry-Karotten gar ziehen lassen, tranchieren und mit gerösteten Cashewkernen auf dem Gemüse anrichten.

Curry-Karotten mit Poulet

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 500 g
    Karotten
  • ½
    grosse Zwiebel
  • 1½ EL
    Rapsöl
  • ¼ TL
    Zucker
  • 1 TL
    Madras-Curry
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 200 g
    Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Cashewnüsse
  • 0,5 dl
    Saurer Halbrahm
  • 1 kg
    Karotten
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 3 EL
    Rapsöl
  • ½ TL
    Zucker
  • 2 TL
    Madras-Curry
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 400 g
    Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Cashewnüsse
  • 1 dl
    Saurer Halbrahm
  • 1,5 kg
    Karotten
  • grosse Zwiebeln
  • 4½ EL
    Rapsöl
  • ¾ TL
    Zucker
  • 3 TL
    Madras-Curry
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 600 g
    Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Cashewnüsse
  • 1,5 dl
    Saurer Halbrahm
  • 2 kg
    Karotten
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Zucker
  • 4 TL
    Madras-Curry
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 800 g
    Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Cashewnüsse
  • 2 dl
    Saurer Halbrahm
  • 2,5 kg
    Karotten
  • grosse Zwiebeln
  • 7½ EL
    Rapsöl
  • 1¼ TL
    Zucker
  • 5 TL
    Madras-Curry
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 kg
    Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Cashewnüsse
  • 2,5 dl
    Saurer Halbrahm
  • 3 kg
    Karotten
  • 3
    grosse Zwiebeln
  • 9 EL
    Rapsöl
  • 1½ TL
    Zucker
  • 6 TL
    Madras-Curry
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 1,2 kg
    Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Cashewnüsse
  • 3 dl
    Saurer Halbrahm

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in etwas Öl andünsten. Zucker und Curry darüberstreuen und bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Karotten mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten kochen.
  2. Inzwischen Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch auf die Karotten legen und auf dem Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nüsse grob hacken und in der Bratpfanne rösten.
  3. Fleisch von den Karotten heben und in Tranchen schneiden. Sauerrahm unter die Karotten mischen und das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken. Fleisch darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen. Dazu Pilawreis servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Geflügel
  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 25g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 24g
    Kohlenhydrate
  • 370
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Zuverlässig Medikamente online auf Rezept bestellen

Jetzt kennenlernen
Logo Zur Rose