Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
500 g
Karotten
½
grosse Zwiebel
1½ EL
Rapsöl
¼ TL
Zucker
1 TL
Madras-Curry
1 dl
Gemüsebouillon
200 g
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
1 EL
Cashewnüsse
0,5 dl
Saurer Halbrahm
1 kg
Karotten
1
grosse Zwiebel
3 EL
Rapsöl
½ TL
Zucker
2 TL
Madras-Curry
2 dl
Gemüsebouillon
400 g
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
2 EL
Cashewnüsse
1 dl
Saurer Halbrahm
1,5 kg
Karotten
1½
grosse Zwiebeln
4½ EL
Rapsöl
¾ TL
Zucker
3 TL
Madras-Curry
3 dl
Gemüsebouillon
600 g
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
3 EL
Cashewnüsse
1,5 dl
Saurer Halbrahm
2 kg
Karotten
2
grosse Zwiebeln
6 EL
Rapsöl
1 TL
Zucker
4 TL
Madras-Curry
4 dl
Gemüsebouillon
800 g
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
4 EL
Cashewnüsse
2 dl
Saurer Halbrahm
2,5 kg
Karotten
2½
grosse Zwiebeln
7½ EL
Rapsöl
1¼ TL
Zucker
5 TL
Madras-Curry
5 dl
Gemüsebouillon
1 kg
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
5 EL
Cashewnüsse
2,5 dl
Saurer Halbrahm
3 kg
Karotten
3
grosse Zwiebeln
9 EL
Rapsöl
1½ TL
Zucker
6 TL
Madras-Curry
6 dl
Gemüsebouillon
1,2 kg
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
6 EL
Cashewnüsse
3 dl
Saurer Halbrahm
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten garen
Schritt für Schritt:
Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in etwas Öl andünsten. Zucker und Curry darüberstreuen und bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Karotten mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten kochen.
Inzwischen Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch auf die Karotten legen und auf dem Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nüsse grob hacken und in der Bratpfanne rösten.
Fleisch von den Karotten heben und in Tranchen schneiden. Sauerrahm unter die Karotten mischen und das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken. Fleisch darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen. Dazu Pilawreis servieren.