Schliessen

Gesünder leben?

Curry-Linsen-Suppe

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Die vegane, mit Curry gewürzte Linsensuppe ist ein schnelles, in nur 5 Minuten zubereitetes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Curry-Linsen-Suppe

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 2 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 dl
    kochend heisses Wasser
  • 1½ TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 dl
    Sojacrème
  • 1½ TL
    Currypulver Indien
  • 100 g
    geraffelte Karotten
  • ½ Bund
    Koriander nach Belieben
  • 4 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 dl
    kochend heisses Wasser
  • 3 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 2 dl
    Sojacrème
  • 3 TL
    Currypulver Indien
  • 200 g
    geraffelte Karotten
  • 1 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 8 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 l
    kochend heisses Wasser
  • 6 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 4 dl
    Sojacrème
  • 6 TL
    Currypulver Indien
  • 400 g
    geraffelte Karotten
  • 2 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 12 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,8 l
    kochend heisses Wasser
  • 9 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 6 dl
    Sojacrème
  • 9 TL
    Currypulver Indien
  • 600 g
    geraffelte Karotten
  • 3 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 16 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2,4 l
    kochend heisses Wasser
  • 12 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 8 dl
    Sojacrème
  • 12 TL
    Currypulver Indien
  • 800 g
    geraffelte Karotten
  • 4 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 20 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 l
    kochend heisses Wasser
  • 15 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 l
    Sojacrème
  • 15 TL
    Currypulver Indien
  • 1 kg
    geraffelte Karotte
  • 5 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 24 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3,6 l
    kochend heisses Wasser
  • 18 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1,2 l
    Sojacrème
  • 18 TL
    Currypulver Indien
  • 1,2 kg
    geraffelte Karotten
  • 6 Bund
    Koriander nach Belieben

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Linsen abgiessen und in der Dose abspülen. Abtropfen lassen. Wasser, Gemüsebouillonpulver und Sojacrème mischen, mit Curry würzen. Linsen und Karotten dazurühren. Erhitzen. Nach Belieben mit Koriander servieren.
  • Gut zu wissen

    Kokosmilch statt von Sojacrème verwenden.

  • Kann in einer Pfanne oder auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 58g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

In 3 Monaten topfit dank persönlichem Coaching

Los geht’s
frau-baby-quadratisch.jpg