Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Curry-Linsen-Suppe

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Die vegane, mit Curry gewürzte Linsensuppe ist ein schnelles, in nur 5 Minuten zubereitetes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 2 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 dl
    kochend heisses Wasser
  • 1½ TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 dl
    Sojacrème
  • 1½ TL
    Currypulver Indien
  • 100 g
    geraffelte Karotten
  • ½ Bund
    Koriander nach Belieben
  • 4 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 dl
    kochend heisses Wasser
  • 3 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 2 dl
    Sojacrème
  • 3 TL
    Currypulver Indien
  • 200 g
    geraffelte Karotten
  • 1 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 8 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 l
    kochend heisses Wasser
  • 6 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 4 dl
    Sojacrème
  • 6 TL
    Currypulver Indien
  • 400 g
    geraffelte Karotten
  • 2 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 12 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,8 l
    kochend heisses Wasser
  • 9 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 6 dl
    Sojacrème
  • 9 TL
    Currypulver Indien
  • 600 g
    geraffelte Karotten
  • 3 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 16 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2,4 l
    kochend heisses Wasser
  • 12 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 8 dl
    Sojacrème
  • 12 TL
    Currypulver Indien
  • 800 g
    geraffelte Karotten
  • 4 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 20 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 l
    kochend heisses Wasser
  • 15 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 l
    Sojacrème
  • 15 TL
    Currypulver Indien
  • 1 kg
    geraffelte Karotte
  • 5 Bund
    Koriander nach Belieben
  • 24 Dosen
    schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3,6 l
    kochend heisses Wasser
  • 18 TL
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1,2 l
    Sojacrème
  • 18 TL
    Currypulver Indien
  • 1,2 kg
    geraffelte Karotten
  • 6 Bund
    Koriander nach Belieben

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Linsen abgiessen und in der Dose abspülen. Abtropfen lassen. Wasser, Gemüsebouillonpulver und Sojacrème mischen, mit Curry würzen. Linsen und Karotten dazurühren. Erhitzen. Nach Belieben mit Koriander servieren.
  • Gut zu wissen

    Kokosmilch statt von Sojacrème verwenden.

  • Kann in einer Pfanne oder auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 58g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren & einen Jahreseinkauf über Fr. 3'000 gewinnen

Jetzt anmelden
geschenk-icon.jpg