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Gesünder leben?

Dinkelsalat mit Ziegenkäse und Apfel

  • 590
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Dinkelsalat mit Ziegenfrischkäse, Apfel und Rindfleischmöckli ist ein einfaches und feines Mittagessen mit nur 5 Zutaten. Ideal auch zum Mitnehmen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 80 g
    Dinkel
  • 1
    Apfel
  • 0,5 dl
    Balsamico-Dressing
  • 40 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 10 Tranchen
    Rindfleischmöckli
  • 160 g
    Dinkel
  • 2
    Äpfel
  • 1 dl
    Balsamico-Dressing
  • 80 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 20 Tranchen
    Rindfleischmöckli
  • 320 g
    Dinkel
  • 4
    Äpfel
  • 2 dl
    Balsamico-Dressing
  • 160 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 1 Pack
    Rindfleischmöckli
  • 480 g
    Dinkel
  • 6
    Äpfel
  • 3 dl
    Balsamico-Dressing
  • 240 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 1½ Pack
    Rindfleischmöckli
  • 640 g
    Dinkel
  • 8
    Äpfel
  • 4 dl
    Balsamico-Dressing
  • 320 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 2 Pack
    Rindfleischmöckli
  • 800 g
    Dinkel
  • 10
    Äpfel
  • 5 dl
    Balsamico-Dressing
  • 400 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 2½ Pack
    Rindfleischmöckli
  • 960 g
    Dinkel
  • 12
    Äpfel
  • 6 dl
    Balsamico-Dressing
  • 480 g
    Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 3 Pack
    Rindfleischmöckli

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35 Minuten weich kochen
+ ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Apfel in sehr feine Schnitze schneiden. Dinkel mit dem Dressing mischen. Apfelschnitze darauf anrichten. Käse in Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit Rindfleischmöckli servieren.
  • Gut zu wissen

    Mit etwas Rucola, gehackter Petersilie oder Schnittlauch servieren.

  • Den Dinkel am Vortag zubereiten und das Gericht am nächsten Tag mitnehmen.

  • Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. So halbiert sich die Kochzeit.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Früchte
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 23g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 73g
    Kohlenhydrate
  • 590
    kcal

Quelle: Migusto

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