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Gesünder leben?

Dorsch mit Kartoffeln und Kresse

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Ein einfaches und schnelles Fischrezept: Salzkartoffeln, Kresse und Magerquark begleiten die gebratenen Dorschfilets.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 250 g
    kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g
    Dorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 1 EL
    Mehl
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 125 g
    Magerquark
  • 15 g
    Kresse
  • 500 g
    kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 800 g
    Dorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 2 EL
    Mehl
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 250 g
    Magerquark
  • 30 g
    Kresse
  • 750 g
    kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 1,2 kg
    Dorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 3 EL
    Mehl
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 375 g
    Magerquark
  • 45 g
    Kresse
  • 1 kg
    kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 1,6 kg
    Dorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 4 EL
    Mehl
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 500 g
    Magerquark
  • 60 g
    Kresse
  • 1,25 kg
    kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 2 kg
    Dorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 5 EL
    Mehl
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 625 g
    Magerquark
  • 75 g
    Kresse
  • 1,5 kg
    kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 2,4 kg
    Dorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 6 EL
    Mehl
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 750 g
    Magerquark
  • 90 g
    Kresse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dorschfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 6 Minuten braten. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Dorschfilets mit Kresse, Quark und Kartoffeln servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fisch
  • Weizen
  • Milchprodukte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 45g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 360
    kcal

Quelle: Migusto

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