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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Dorsch-Schlemmerfilet

  • 380
    kcal
  • 40min

Ein Knusperkrönchen aus frischen Kräutern, Paniermehl und Butter, zeichnet die Dorsch-Schlemmerfilets aus.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Knoblauchzehe
  • ½
    Zwiebel
  • ¼ EL
    Rapsöl
  • ¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • 200 g
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g
    Paniermehl
  • 12,5 g
    Butter, weich
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel
  • ½ EL
    Rapsöl
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 400 g
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g
    Paniermehl
  • 25 g
    Butter, weich
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Zwiebeln
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • 800 g
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g
    Paniermehl
  • 50 g
    Butter, weich
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    Zwiebeln
  • 1½ EL
    Rapsöl
  • 1½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 1,2 kg
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g
    Paniermehl
  • 75 g
    Butter, weich
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4
    Zwiebeln
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 2 Bund
    gemischte Kräuter
  • 1,6 kg
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g
    Paniermehl
  • 100 g
    Butter, weich
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 5
    Zwiebeln
  • 2½ EL
    Rapsöl
  • 2½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 2 kg
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Paniermehl
  • 125 g
    Butter, weich
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 6
    Zwiebeln
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 3 Bund
    gemischte Kräuter
  • 2,4 kg
    Dorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g
    Paniermehl
  • 150 g
    Butter, weich

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Im Öl andünsten. Kräuter fein hacken, beigeben, kurz mitdünsten, auskühlen.
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Haushaltspapier trocken tupfen, evtl. in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform legen. Kräutermischung mit Paniermehl und Butter gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Fischen verteilen, gut andrücken. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 40g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 19g
    Kohlenhydrate
  • 380
    kcal

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