Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Eglifilet im Estragon-Butter auf Baguette

  • 340
    kcal
  • 25min

Crostini für Feinschmecker: In schaumiger Butter gebratene Eglifilets werden auf gerösteten Baguette-Scheiben angerichtet und mit Estragon-Butter veredelt.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • ¼
    kleine rote Zwiebel
  • ¼
    Zitrone
  • 1 Zweig
    Estragon
  • 2 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 15 g
    Butter
  • 20 g
    Blattsalat
  • 150 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • ½
    kleine rote Zwiebel
  • ½
    Zitrone
  • ¼ Bund
    Estragon
  • 4 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 25 g
    Butter
  • 40 g
    Blattsalat
  • 300 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1
    Zitrone
  • ½ Bund
    Estragon
  • 8 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 50 g
    Butter
  • 80 g
    Blattsalat
  • 450 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • ¾ Bund
    Estragon
  • 12 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 75 g
    Butter
  • 120 g
    Blattsalat
  • 600 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 2
    kleine rote Zwiebeln
  • 2
    Zitronen
  • 1 Bund
    Estragon
  • 16 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 100 g
    Butter
  • 160 g
    Blattsalat
  • 750 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1¼ Bund
    Estragon
  • 20 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 125 g
    Butter
  • 200 g
    Blattsalat
  • 900 g
    Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 3
    kleine rote Zwiebeln
  • 3
    Zitronen
  • 1½ Bund
    Estragon
  • 24 Scheiben
    Baguette à ca. 30 g
  • 150 g
    Butter
  • 240 g
    Blattsalat

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Eglifilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Estragon hacken. Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig knusprig rösten und beiseitestellen. In derselben Pfanne Butter erhitzen. Eglifilets dazugeben und ca. 3 Minuten in der schaumigen Butter beidseitig braten. Filets herausheben. Zwiebel, Estragon und Zitronenschale zur Butter geben und ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben und Eglifilets mit Salat anrichten. Estragon-Zwiebel-Butter darüber verteilen und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Weizen
  • Zwiebel
  • Früchte
  • Milchprodukte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 20g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 38g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Zuverlässig Medikamente online auf Rezept bestellen

Jetzt kennenlernen
Logo Zur Rose