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Gesünder leben?

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Eglifilets in Schnittlauch-Panade auf Randen

  • 480
    kcal
  • 25min

Heissgeliebt von Gross und Klein: knusprige Eglifilets in Schnittlauch-Panade. Angerichtet auf verschiedenfarbigen Randen ein gefälliges Hauptgericht.

Eglifilets in Schnittlauch-Panade auf Randen

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1 EL
    Paniermehl
  • ½
    Ei
  • 1 EL
    Mehl
  • 90 g
    Eglifilets, ca. 3 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g
    verschiedenfarbige Randen
  • 2¼ EL
    Rapsöl
  • ½ EL
    Aceto balsamico
  • ¼ TL
    flüssiger Honig
  • ¼
    Zitrone
  • ½ EL
    Butter
  • 5 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1
    Ei
  • 2 EL
    Mehl
  • 175 g
    Eglifilets, ca. 6 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g
    verschiedenfarbige Randen
  • 4½ EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Aceto balsamico
  • ½ TL
    flüssiger Honig
  • ½
    Zitrone
  • 1 EL
    Butter
  • 10 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Paniermehl
  • 2
    Eier
  • 4 EL
    Mehl
  • 350 g
    Eglifilets, ca. 12 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g
    verschiedenfarbige Randen
  • 9 EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Aceto balsamico
  • 1 TL
    flüssiger Honig
  • 1
    Zitrone
  • 2 EL
    Butter
  • 20 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 6 EL
    Paniermehl
  • 3
    Eier
  • 6 EL
    Mehl
  • 525 g
    Eglifilets, ca. 18 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    verschiedenfarbige Randen
  • 1,4 dl
    Rapsöl
  • 3 EL
    Aceto balsamico
  • 1½ TL
    flüssiger Honig
  • Zitronen
  • 3 EL
    Butter
  • 30 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen
  • 2 Bund
    Schnittlauch
  • 8 EL
    Paniermehl
  • 4
    Eier
  • 8 EL
    Mehl
  • 700 g
    Eglifilets, ca. 24 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    verschiedenfarbige Randen
  • 1,8 dl
    Rapsöl
  • 4 EL
    Aceto balsamico
  • 2 TL
    flüssiger Honig
  • 2
    Zitronen
  • 4 EL
    Butter
  • 40 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen
  • 2½ Bund
    Schnittlauch
  • 10 EL
    Paniermehl
  • 5
    Eier
  • 10 EL
    Mehl
  • 875 g
    Eglifilets, ca. 30 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg
    verschiedenfarbige Randen
  • 2,25 dl
    Rapsöl
  • 5 EL
    Aceto balsamico
  • 2½ TL
    flüssiger Honig
  • Zitronen
  • 5 EL
    Butter
  • 50 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 12 EL
    Paniermehl
  • 6
    Eier
  • 12 EL
    Mehl
  • 1,05 kg
    Eglifilets, ca. 36 Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg
    verschiedenfarbige Randen
  • 2,7 dl
    Rapsöl
  • 6 EL
    Aceto balsamico
  • 3 TL
    flüssiger Honig
  • 3
    Zitronen
  • 6 EL
    Butter
  • 60 g
    Sprossen, z. B. Radieschen- oder Mungobohnensprossen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Schnittlauch fein schneiden und mit Paniermehl mischen. Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Schnittlauch-Paniermehl in separaten Suppentellern bereitstellen. Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Filets durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. Filets im Paniermehl wenden und Panade leicht andrücken. Randen in Scheiben à 2 mm schneiden. 1/3 des Öls mit Balsamico und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden.
  2. Die Hälfte des restlichen Öls erhitzen. Randenscheiben dazugeben und beidseitig ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Randenscheiben anrichten und mit Dressing beträufeln. Restliches Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eglifilets bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten knusprig braten, vorsichtig wenden. Eglifilets auf den Randen anrichten. Mit Sprossen bestreuen, mit Zitronenschnitzen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Eier
  • Fisch
  • Gemüse
  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 24g
    Eiweiss
  • 29g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 480
    kcal

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