Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼
rote Zwiebel
1½
hart oder halbhart gekochte Eier
175 g
Eisbergsalat
¼ Bund
gemischte Kräuter
0,3 dl
Olivenöl
1¼ EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
90 g
tiefgekühlte Bohnen
100 g
Thunfisch
50 g
schwarze Oliven
½
rote Zwiebel
3
hart oder halbhart gekochte Eier
350 g
Eisbergsalat
½ Bund
gemischte Kräuter
0,6 dl
Olivenöl
2½ EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
180 g
tiefgekühlte Bohnen
200 g
Thunfisch
100 g
schwarze Oliven
1
rote Zwiebel
6
hart oder halbhart gekochte Eier
700 g
Eisbergsalat
1 Bund
gemischte Kräuter
1,2 dl
Olivenöl
5 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
360 g
tiefgekühlte Bohnen
400 g
Thunfisch
200 g
schwarze Oliven
1½
rote Zwiebeln
9
hart oder halbhart gekochte Eier
1,05 kg
Eisbergsalat
1½ Bund
gemischte Kräuter
1,8 dl
Olivenöl
7½ EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
540 g
tiefgekühlte Bohnen
600 g
Thunfisch
300 g
schwarze Oliven
2
rote Zwiebeln
12
hart oder halbhart gekochte Eier
1,4 kg
Eisbergsalat
2 Bund
gemischte Kräuter
2,4 dl
Olivenöl
1 dl
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
720 g
tiefgekühlte Bohnen
800 g
Thunfisch
400 g
schwarze Oliven
2½
rote Zwiebeln
15
hart oder halbhart gekochte Eier
1,75 kg
Eisbergsalat
2½ Bund
gemischte Kräuter
3 dl
Olivenöl
1,25 dl
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
900 g
tiefgekühlte Bohnen
1 kg
Thunfisch
500 g
schwarze Oliven
3
rote Zwiebeln
18
hart oder halbhart gekochte Eier
2,1 kg
Eisbergsalat
3 Bund
gemischte Kräuter
3,6 dl
Olivenöl
1,5 dl
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
1,08 kg
tiefgekühlte Bohnen
1,2 kg
Thunfisch
600 g
schwarze Oliven
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Zwiebel in Ringe schneiden. Eier halbieren. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen. Salat in Schnitze schneiden. Kräuter grob hacken. 3/4 des Öls, Essig und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen in heissem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Thunfisch in Würfel schneiden. Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen. Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Fisch im restlichen Öl rundum ca. 1 Minute scharf anbraten. Eisbergsalat mit Zwiebeln, Eiern, Bohnen und Oliven anrichten. Thunfisch über den Salat verteilen. Mit Kräuterdressing beträufeln. Sofort servieren.