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Eisbergsalat mit Thunfisch

  • 690
    kcal
  • 25min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    rote Zwiebel
  • hart oder halbhart gekochte Eier
  • 175 g
    Eisbergsalat
  • ¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • 0,3 dl
    Olivenöl
  • 1¼ EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g
    tiefgekühlte Bohnen
  • 100 g
    Thunfisch
  • 50 g
    schwarze Oliven
  • ½
    rote Zwiebel
  • 3
    hart oder halbhart gekochte Eier
  • 350 g
    Eisbergsalat
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 0,6 dl
    Olivenöl
  • 2½ EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g
    tiefgekühlte Bohnen
  • 200 g
    Thunfisch
  • 100 g
    schwarze Oliven
  • 1
    rote Zwiebel
  • 6
    hart oder halbhart gekochte Eier
  • 700 g
    Eisbergsalat
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 5 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g
    tiefgekühlte Bohnen
  • 400 g
    Thunfisch
  • 200 g
    schwarze Oliven
  • rote Zwiebeln
  • 9
    hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,05 kg
    Eisbergsalat
  • 1½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 1,8 dl
    Olivenöl
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 540 g
    tiefgekühlte Bohnen
  • 600 g
    Thunfisch
  • 300 g
    schwarze Oliven
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 12
    hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,4 kg
    Eisbergsalat
  • 2 Bund
    gemischte Kräuter
  • 2,4 dl
    Olivenöl
  • 1 dl
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g
    tiefgekühlte Bohnen
  • 800 g
    Thunfisch
  • 400 g
    schwarze Oliven
  • rote Zwiebeln
  • 15
    hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,75 kg
    Eisbergsalat
  • 2½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 3 dl
    Olivenöl
  • 1,25 dl
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    tiefgekühlte Bohnen
  • 1 kg
    Thunfisch
  • 500 g
    schwarze Oliven
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 18
    hart oder halbhart gekochte Eier
  • 2,1 kg
    Eisbergsalat
  • 3 Bund
    gemischte Kräuter
  • 3,6 dl
    Olivenöl
  • 1,5 dl
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,08 kg
    tiefgekühlte Bohnen
  • 1,2 kg
    Thunfisch
  • 600 g
    schwarze Oliven

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel in Ringe schneiden. Eier halbieren. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen. Salat in Schnitze schneiden. Kräuter grob hacken. 3/4 des Öls, Essig und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Bohnen in heissem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Thunfisch in Würfel schneiden. Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen. Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Fisch im restlichen Öl rundum ca. 1 Minute scharf anbraten. Eisbergsalat mit Zwiebeln, Eiern, Bohnen und Oliven anrichten. Thunfisch über den Salat verteilen. Mit Kräuterdressing beträufeln. Sofort servieren.
  • Gut zu wissen

    Ideale Restenverwertung für Ostereier.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Eier
  • Gemüse
  • Früchte
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 40g
    Eiweiss
  • 50g
    Fett
  • 12g
    Kohlenhydrate
  • 690
    kcal

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