Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

  • 490
    kcal
  • 15min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Endiviensalat harmoniert ausgezeichnet mit Baumnüssen und Feta. Dazu mundet ein Dressing mit Baumnuss- und Olivenöl, flüssigem Honig und Condimento bianco.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    Endiviensalat
  • 50 g
    Feta
  • 25 g
    Baumnüsse
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ¾ EL
    Baumnussöl
  • 1 EL
    Condimento bianco
  • ½ EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Endiviensalat
  • 100 g
    Feta
  • 50 g
    Baumnüsse
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    Baumnussöl
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Endiviensalat
  • 200 g
    Feta
  • 100 g
    Baumnüsse
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Baumnussöl
  • 4 EL
    Condimento bianco
  • 2 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g
    Endiviensalat
  • 300 g
    Feta
  • 150 g
    Baumnüsse
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 4½ EL
    Baumnussöl
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Endiviensalat
  • 400 g
    Feta
  • 200 g
    Baumnüsse
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Baumnussöl
  • 8 EL
    Condimento bianco
  • 4 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    Endiviensalat
  • 500 g
    Feta
  • 250 g
    Baumnüsse
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 7½ EL
    Baumnussöl
  • 1 dl
    Condimento bianco
  • 5 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    Endiviensalat
  • 600 g
    Feta
  • 300 g
    Baumnüsse
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 9 EL
    Baumnussöl
  • 1,2 dl
    Condimento bianco
  • 6 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 15g
    Eiweiss
  • 41g
    Fett
  • 13g
    Kohlenhydrate
  • 490
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Vom 16.4. bis 22.4.: Rüebli, Äpfel Golden oder Bio Zucchetti nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken DE