Endiviensalat harmoniert ausgezeichnet mit Baumnüssen und Feta. Dazu mundet ein Dressing mit Baumnuss- und Olivenöl, flüssigem Honig und Condimento bianco.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
Endiviensalat
50 g
Feta
25 g
Baumnüsse
¾ EL
Olivenöl
¾ EL
Baumnussöl
1 EL
Condimento bianco
½ EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
150 g
Endiviensalat
100 g
Feta
50 g
Baumnüsse
1½ EL
Olivenöl
1½ EL
Baumnussöl
2 EL
Condimento bianco
1 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
300 g
Endiviensalat
200 g
Feta
100 g
Baumnüsse
3 EL
Olivenöl
3 EL
Baumnussöl
4 EL
Condimento bianco
2 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
450 g
Endiviensalat
300 g
Feta
150 g
Baumnüsse
4½ EL
Olivenöl
4½ EL
Baumnussöl
6 EL
Condimento bianco
3 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
600 g
Endiviensalat
400 g
Feta
200 g
Baumnüsse
6 EL
Olivenöl
6 EL
Baumnussöl
8 EL
Condimento bianco
4 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
750 g
Endiviensalat
500 g
Feta
250 g
Baumnüsse
7½ EL
Olivenöl
7½ EL
Baumnussöl
1 dl
Condimento bianco
5 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
900 g
Endiviensalat
600 g
Feta
300 g
Baumnüsse
9 EL
Olivenöl
9 EL
Baumnussöl
1,2 dl
Condimento bianco
6 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.