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Gesünder leben?

Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

  • 100
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Ein Vegi-Gericht, ganz Grün in Grün, als kleine Mahlzeit: Frische Erbsen, Zucchetti-Scheiben und Kefen werden gedünstet und mit Brunnekresse bestreut.

Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 350 g
    Erbsen in der Schote oder 125 g ausgelöst
  • 150 g
    Zucchetti
  • 100 g
    Kefen
  • Salz
  • 1 EL
    Butter
  • Pfeffer
  • 10 g
    Brunnenkresse
  • 700 g
    Erbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
  • 300 g
    Zucchetti
  • 200 g
    Kefen
  • Salz
  • 2 EL
    Butter
  • Pfeffer
  • 20 g
    Brunnenkresse
  • 1050 g
    Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 450 g
    Zucchetti
  • 300 g
    Kefen
  • Salz
  • 3 EL
    Butter
  • Pfeffer
  • 30 g
    Brunnenkresse
  • 1400 g
    Erbsen in der Schote oder 500g ausgelöst
  • 600 g
    Zucchetti
  • 400 g
    Kefen
  • Salz
  • 4 EL
    Butter
  • Pfeffer
  • 40 g
    Brunnenkresse
  • 1750 g
    Erbsen in der Schote oder 625 g ausgelöst
  • 750 g
    Zucchetti
  • 500 g
    Kefen
  • Salz
  • 5 EL
    Butter
  • Pfeffer
  • 50 g
    Brunnenkresse
  • 2100 g
    Erbsen in der Schote oder 750 g ausgelöst
  • 900 g
    Zucchetti
  • 600 g
    Kefen
  • Salz
  • 6 EL
    Butter
  • Pfeffer
  • 60 g
    Brunnenkresse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.
  • Gut zu wissen

    Ideal zu Fisch und hellem Fleisch.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 4g
    Eiweiss
  • 4g
    Fett
  • 8g
    Kohlenhydrate
  • 100
    kcal

Quelle: Migusto

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