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Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

  • 340
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Schnittsalat mit Brombeeren machen diese Falafel zu einer originellen Vorspeise oder einem kleinen, vegetarischen Hauptgericht für den Sommer und Herbst.

Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 Pack
Falafel-Mix
2 EL
HOLL-Rapsöl
1
Orange
4 EL
Olivenöl
3 EL
Aceto balsamcio bianco
Salz
Pfeffer
200 g
Schnittsalat
250 g
Brombeeren

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Falafelmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Falafelmasse zu 12 gleich grossen Kugeln formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Orangenschale und wenig Saft mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittsalat und Brombeeren mit Orangenvinaigrette mischen. Salat mit Falafel servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Früchte
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 35g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

Quelle: Migusto

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