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Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

  • 340
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Schnittsalat mit Brombeeren machen diese Falafel zu einer originellen Vorspeise oder einem kleinen, vegetarischen Hauptgericht für den Sommer und Herbst.

Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 1 Pack
    Falafel-Mix
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1
    Orange
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Aceto balsamcio bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Schnittsalat
  • 250 g
    Brombeeren

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Falafelmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Falafelmasse zu 12 gleich grossen Kugeln formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Orangenschale und wenig Saft mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittsalat und Brombeeren mit Orangenvinaigrette mischen. Salat mit Falafel servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 35g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

Quelle: Migusto

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