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Gesünder leben?

Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

  • 340
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Schnittsalat mit Brombeeren machen diese Falafel zu einer originellen Vorspeise oder einem kleinen, vegetarischen Hauptgericht für den Sommer und Herbst.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 Pack
Falafel-Mix
2 EL
HOLL-Rapsöl
1
Orange
4 EL
Olivenöl
3 EL
Aceto balsamcio bianco
Salz
Pfeffer
200 g
Schnittsalat
250 g
Brombeeren

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Falafelmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Falafelmasse zu 12 gleich grossen Kugeln formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Orangenschale und wenig Saft mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittsalat und Brombeeren mit Orangenvinaigrette mischen. Salat mit Falafel servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Früchte
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 35g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

Quelle: Migusto

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