Zutaten für6Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
2
Zitronengrasstängel
4
Lorbeerblätter
1 EL
Koriandersamen
1 TL
Senfkörner
2
Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
2,5 dl
Condimento bianco
2,5 dl
halbtrockener Weisswein
2 EL
weisser Rum
12
kleine Felchenfilets, ca. 700 g
12
Maiskölbchen im Glas
1
Baguette à ca. 300 g
4
Zitronengrasstängel
8
Lorbeerblätter
2 EL
Koriandersamen
2 TL
Senfkörner
4
Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
5 dl
Condimento bianco
5 dl
halbtrockener Weisswein
4 EL
weisser Rum
24
kleine Felchenfilets, ca. 700 g
24
Maiskölbchen im Glas
2
Baguettes à ca. 300 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 40.0 Minuten Zubereitung
+ 5.0 Tage ziehen lassen
Schritt für Schritt:
Zitronengrasstängel längs halbieren und leicht zerdrücken. Zitronengras, Lorbeerblätter, Koriandersamen, Senfkörner und Chilis in Essig, Wein und Rum aufkochen. Sud auskühlen lassen.
Inzwischen Felchenfilets waschen und trocken tupfen. Gräten mit dem Zeigefinger ertasten und mit einer Pinzette entfernen. Je 1 Maiskölbchen in 1 Felchenfilet einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Rollmöpse in die Gläser füllen. Mit Sud auffüllen und gut verschliessen. 5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Baguette servieren.