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Gesünder leben?

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Felchen-Rollmops

  • 380
    kcal
  • 120h 40min
  • Laktosefrei

Dieser Rollmops, eingelegt in einem kräftigen Essig-Wein-Gewürzsud, darf auf keiner Party fehlen. Als Fingerfood mit Baguette servieren.

Felchen-Rollmops

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 6 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 2
    Zitronengrasstängel
  • 4
    Lorbeerblätter
  • 1 EL
    Koriandersamen
  • 1 TL
    Senfkörner
  • 2
    Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
  • 2,5 dl
    Condimento bianco
  • 2,5 dl
    halbtrockener Weisswein
  • 2 EL
    weisser Rum
  • 12
    kleine Felchenfilets, ca. 700 g
  • 12
    Maiskölbchen im Glas
  • 1
    Baguette à ca. 300 g
  • 4
    Zitronengrasstängel
  • 8
    Lorbeerblätter
  • 2 EL
    Koriandersamen
  • 2 TL
    Senfkörner
  • 4
    Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
  • 5 dl
    Condimento bianco
  • 5 dl
    halbtrockener Weisswein
  • 4 EL
    weisser Rum
  • 24
    kleine Felchenfilets, ca. 700 g
  • 24
    Maiskölbchen im Glas
  • 2
    Baguettes à ca. 300 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung
+ 5.0 Tage ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zitronengrasstängel längs halbieren und leicht zerdrücken. Zitronengras, Lorbeerblätter, Koriandersamen, Senfkörner und Chilis in Essig, Wein und Rum aufkochen. Sud auskühlen lassen.
  2. Inzwischen Felchenfilets waschen und trocken tupfen. Gräten mit dem Zeigefinger ertasten und mit einer Pinzette entfernen. Je 1 Maiskölbchen in 1 Felchenfilet einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Rollmöpse in die Gläser füllen. Mit Sud auffüllen und gut verschliessen. 5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Baguette servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Alkohol
  • Fisch
  • Gemüse
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 30g
    Eiweiss
  • 5g
    Fett
  • 43g
    Kohlenhydrate
  • 380
    kcal

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