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Fenchelpiccata auf Apfel-Gemüse

  • 500
    kcal
  • 40min
  • Vegetarisch

Vegetarische Alternative zur klassischen Piccata: gekochten Fenchel in Käse-Ei-Masse panieren und goldbraun braten. Dazu frisches Apfel-Gemüse zubereiten.

Fenchelpiccata auf Apfel-Gemüse

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    kleiner Fenchel à ca. 200 g
  • ¼
    kleine Aubergine à ca. 180 g
  • ½
    süsslicher Apfel
  • 30 g
    Cherrytomaten
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • ½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Eier
  • 45 g
    geriebener Parmesan
  • 1¼ EL
    Mehl
  • Bratbutter
  • 2
    kleine Fenchel à ca. 200 g
  • ½
    kleine Aubergine à ca. 180 g
  • 1
    süsslicher Apfel
  • 60 g
    Cherrytomaten
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Eier
  • 90 g
    geriebener Parmesan
  • 2½ EL
    Mehl
  • Bratbutter
  • 4
    kleine Fenchel à ca. 200 g
  • 1
    kleine Aubergine à ca. 180 g
  • 2
    süssliche Äpfel
  • 120 g
    Cherrytomaten
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Eier
  • 180 g
    geriebener Parmesan
  • 5 EL
    Mehl
  • Bratbutter
  • 6
    kleine Fenchel à ca. 200 g
  • kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 3
    süssliche Äpfel
  • 180 g
    Cherrytomaten
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Eier
  • 270 g
    geriebener Parmesan
  • 7½ EL
    Mehl
  • Bratbutter
  • 8
    kleine Fenchel à ca. 200 g
  • 2
    kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 4
    süssliche Äpfel
  • 240 g
    Cherrytomaten
  • 2 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Eier
  • 360 g
    geriebener Parmesan
  • 10 EL
    Mehl
  • Bratbutter
  • 10
    kleine Fenchel à ca. 200 g
  • kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 5
    süssliche Äpfel
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 2½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10
    Eier
  • 450 g
    geriebener Parmesan
  • 12½ EL
    Mehl
  • Bratbutter
  • 12
    kleine Fenchel à ca. 200 g
  • 3
    kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 6
    süssliche Äpfel
  • 360 g
    Cherrytomaten
  • 3 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Eier
  • 540 g
    geriebener Parmesan
  • 15 EL
    Mehl
  • Bratbutter

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Fenchel vierteln, Strunk wegschneiden. Fenchel in Salzwasser knapp weich kochen.
  2. Inzwischen Aubergine und Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Petersilie grob hacken. In einer beschichteten Pfanne Öl leicht erhitzen. Aubergine darin ca. 2 Minuten anbraten. Äpfel beigeben und weitere 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Petersilie beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Eier und Käse gut mischen. Masse mit Salz würzen. Fenchel erst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten goldbraun braten. Auf dem Apfel-Gemüse anrichten. Dazu passt Salat.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Früchte
  • Eier
  • Milchprodukte
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 27g
    Eiweiss
  • 27g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

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