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Feta mit Tomatengemüse vom Grill

  • 530
    kcal
  • Einsteiger

Cherrytomaten mit Champignons, Kapern und Kräutern sowie Feta-Käse, grilliert und auf/mit glutenfreiem Brot serviert, sind ein vegetarischer Genuss.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Knoblauchzehe
  • 60 g
    kleine Champignons
  • 125 g
    Cherrytomaten
  • ½ EL
    Kapern
  • ½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig
    Thymian
  • 2 Zweige
    gemischte Kräuter
  • 50 g
    Feta
  • glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 125 g
    kleine Champignons
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 1 EL
    Kapern
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige
    Thymian
  • ¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • 100 g
    Feta
  • 3
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 250 g
    kleine Champignons
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 2 EL
    Kapern
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige
    Thymian
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 200 g
    Feta
  • 6
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 375 g
    kleine Champignons
  • 750 g
    Cherrytomaten
  • 3 EL
    Kapern
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige
    Thymian
  • ¾ Bund
    gemischte Kräuter
  • 300 g
    Feta
  • 9
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 500 g
    kleine Champignons
  • 1 kg
    Cherrytomaten
  • 4 EL
    Kapern
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zweige
    Thymian
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • 400 g
    Feta
  • 12
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 625 g
    kleine Champignons
  • 1,25 kg
    Cherrytomaten
  • 5 EL
    Kapern
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Zweige
    Thymian
  • 1¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • 500 g
    Feta
  • 15
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 750 g
    kleine Champignons
  • 1,5 kg
    Cherrytomaten
  • 6 EL
    Kapern
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zweige
    Thymian
  • 1½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 600 g
    Feta
  • 18
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten grillieren

Schritt für Schritt:

  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch fein hacken. Champignons und Cherrytomaten halbieren, kleinere ganz lassen. Mit den Kapern in eine Grillpfanne geben, mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen dazuzupfen, einen Teil der Blättchen fein hacken und dazumischen. Feta mittig darauflegen und etwas andrücken. Zugedeckt oder mit Alufolie bedeckt während ca. 20 Minuten grillieren, bis der Käse weich und die Tomaten gar sind.

  2. Inzwischen Brot in Scheiben schneiden und Schnittflächen rösten. Brote mit der Feta-Gemüse-Mischung belegen oder dazuservieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
  • Gut zu wissen

    Kann auch in einer Aluschale auf dem Grill gegart werden.

  • Kann auch in einem Bräter im Backofen bei 200 °C zubereitet werden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Milchprodukte
  • Knoblauch
  • Pilze
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 16g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 57g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

Quelle: Migusto

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