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Gesünder leben?

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Fisch-Cevapcici

  • 310
    kcal
  • 40min

Cevapcici mal anders – dieses Rezept liefert eine Variante ohne Fleisch. Forellen- und Lachswürfel werden mit Zitrone, Ei und Bulgur zu Würstchen geformt.

Fisch-Cevapcici

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 50 g
    Bulgur
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 250 g
    Lachsfilets ohne Haut
  • 200 g
    Forellenfilets ohne Haut
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Eigelb
  • 1 TL
    getrockneter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Erdnussöl

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bulgur mit Bouillon aufkochen. Bei kleiner Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Inzwischen Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Filets zuerst in Streifen, dann in sehr kleine Wuürfel schneiden. Zitronenschale fein darüberreiben. Alles mit Bulgur, Ei und Majoran mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Fischmasse in 8 Portionen teilen. Daraus Würstchen formen und auf Spiesse stecken. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passen Reis und Chicoréesalat.
  • Gut zu wissen

    Dazu passt süss-saure Sauce.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Fisch
  • Früchte
  • Eier
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 10g
    Kohlenhydrate
  • 310
    kcal

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