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Gesünder leben?

Fisch-Spinat-Involtini

  • 490
    kcal
  • < 30 Min.
  • Geübt

Das Fisch-Gericht sieht auch auf einem Buffet gut aus: Goldbuttfilets werden mit Spinat zu Involtini gerollt und an Mascarpone-Dill-Sauce mit Reis serviert.

Fisch-Spinat-Involtini

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
Basmatireis
Salz
150 g
Spinat
4
Goldbuttfilets à ca. 60 g
Pfeffer
½
Zwiebel
½ EL
Olivenöl
0,5 dl
Bouillon
1 dl
Halbrahm*
1 EL
Mascarpone*
¼ Bund
Dill
250 g
Basmatireis
Salz
300 g
Spinat
8
Goldbuttfilets à ca. 60 g
Pfeffer
1
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1 dl
Bouillon
2 dl
Halbrahm*
2 EL
Mascarpone*
½ Bund
Dill
375 g
Basmatireis
Salz
450 g
Spinat
12
Goldbuttfilets à ca. 60 g
Pfeffer
Zwiebeln
1½ EL
Olivenöl
1,5 dl
Bouillon
3 dl
Halbrahm*
3 EL
Mascarpone*
¾ Bund
Dill
500 g
Basmatireis
Salz
600 g
Spinat
16
Goldbuttfilets à ca. 60 g
Pfeffer
2
Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
2 dl
Bouillon
4 dl
Halbrahm*
4 EL
Mascarpone*
1 Bund
Dill
625 g
Basmatireis
Salz
750 g
Spinat
20
Goldbuttfilets à ca. 60 g
Pfeffer
Zwiebeln
2½ EL
Olivenöl
2,5 dl
Bouillon
5 dl
Halbrahm*
5 EL
Mascarpone*
1¼ Bund
Dill
750 g
Basmatireis
Salz
900 g
Spinat
24
Goldbuttfilets à ca. 60 g
Pfeffer
3
Zwiebeln
3 EL
Olivenöl
3 dl
Bouillon
6 dl
Halbrahm*
6 EL
Mascarpone*
1½ Bund
Dill

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung
+ ca. 5 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
  2. Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.
  • Gut zu wissen

    * Als Léger-Produkt erhältlich.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Fisch
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 56g
    Kohlenhydrate
  • 490
    kcal

Quelle: Migusto

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