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Gesünder leben?

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Fischgratin mit Mandeln

  • 410
    kcal
  • 40min
  • Glutenfrei

Ein aromatischer Fischgratin aus Kabeljaufilet, der mit Spinat, Knoblauch und Rahm im Ofen gebacken wird. Die ganzen Mandeln sorgen für den richtigen Biss.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Zwiebel
  • ¼
    Knoblauchzehe
  • 100 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 65 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Kabeljaufilets
  • 1 Schnitz
    Limette
  • 1 EL
    geschälte Mandeln
  • ¼ TL
    getrocknete Kräutermischung
  • ½
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 125 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Kabeljaufilets
  • ¼
    Limette
  • 2 EL
    geschälte Mandeln
  • ½ TL
    getrocknete Kräutermischung
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 250 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Kabeljaufilets
  • ½
    Limette
  • 4 EL
    geschälte Mandeln
  • 1 TL
    getrocknete Kräutermischung
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 600 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 375 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    Kabeljaufilets
  • ¾
    Limette
  • 6 EL
    geschälte Mandeln
  • 1½ TL
    getrocknete Kräutermischung
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 800 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 500 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Kabeljaufilets
  • 1
    Limette
  • 8 EL
    geschälte Mandeln
  • 2 TL
    getrocknete Kräutermischung
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1 kg
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 625 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg
    Kabeljaufilets
  • Limetten
  • 10 EL
    geschälte Mandeln
  • 2½ TL
    getrocknete Kräutermischung
  • 3
    Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1,2 kg
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 750 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg
    Kabeljaufilets
  • Limetten
  • 12 EL
    geschälte Mandeln
  • 3 TL
    getrocknete Kräutermischung

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat sehr gut ausdrücken. Mit Zwiebel, Knoblauch und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form verteilen. Fisch in grosse Stücke schneiden, leicht salzen und auf den Spinat legen. Limette halbieren, in feine Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Mandeln grob hacken. Mandeln und Kräutermischung über den Gratin streuen. Gratin in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Fisch
  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 35g
    Eiweiss
  • 24g
    Fett
  • 8g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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