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Gesünder leben?

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Fischspiesse mit Kefen

  • 630
    kcal
  • 20min
  • Glutenfrei

Ob Rotzunge aus dem Meer oder Pangasisus aus dem Süsswasser: Für Fischfiletspiesse mit Bratspeck, angerichtet auf Kefen, sind beide bestens geeignet.

Fischspiesse mit Kefen

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 2
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 4 Tranchen
    Bratspeck
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼
    kleine Zwiebel
  • ¼ TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 5 g
    Butter
  • 150 g
    Kefen
  • 0,25 dl
    Wasser
  • ½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • 4
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 8 Tranchen
    Bratspeck
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    kleine Zwiebel
  • ½ TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 10 g
    Butter
  • 300 g
    Kefen
  • 0,5 dl
    Wasser
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 8
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 16 Tranchen
    Bratspeck
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1 TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 20 g
    Butter
  • 600 g
    Kefen
  • 1 dl
    Wasser
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 12
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 24 Tranchen
    Bratspeck
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 30 g
    Butter
  • 900 g
    Kefen
  • 1,5 dl
    Wasser
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 16
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 32 Tranchen
    Bratspeck
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 2 TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 40 g
    Butter
  • 1,2 kg
    Kefen
  • 2 dl
    Wasser
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 20
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 40 Tranchen
    Bratspeck
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 50 g
    Butter
  • 1,5 kg
    Kefen
  • 2,5 dl
    Wasser
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 24
    Fischfilets à ca. 100 g
  • 48 Tranchen
    Bratspeck
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    kleine Zwiebeln
  • 3 TL
    fein geriebene Zitronenschale
  • 60 g
    Butter
  • 1,8 kg
    Kefen
  • 3 dl
    Wasser
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Fischfilets längs halbieren und mit je einer Specktranche wellenförmig aufspiessen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit der Zitronenschale in der Butter dünsten. Kefen beigeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser beinahe verdampft ist und die Kefen bissfest sind. Inzwischen in einer weiteren Bratpfanne das Öl heiss werden lassen. Fischspiesse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Kefen zusammen mit den Fischspiessen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Fleisch
  • Früchte
  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 53g
    Eiweiss
  • 35g
    Fett
  • 17g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

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