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Gesünder leben?

Forellencrostini

  • 350
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Die geräucherten Forellenfilets mit Crème fraîche, Mayonnaise und frischem Meerrettich auf Crostini sind ein köstlicher glutenfreier Snack – auch für Gäste.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 150 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 1½ EL
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 3
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 110 g
  • 300 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 6 EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 6
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 110 g
  • 450 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 4½ Bund
    Schnittlauch
  • 4½ EL
    Mayonnaise
  • 9 EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 9
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 110 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Fisch in Würfelchen, Schnittlauch fein schneiden. Etwas davon beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Forelle, Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Meerrettich fein reiben. Creme damit aromatisieren. Baguette in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Leicht schräg in 8 Stücke schneiden. Mit Forellenmasse bestreichen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fisch
  • Eier
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 36g
    Kohlenhydrate
  • 350
    kcal

Quelle: Migusto

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