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Fruchtspiesse vom Grill mit süssem Pesto und Quark

  • 190
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen und Kiwi.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 12,5 g
    gehackte Pistazien
  • ¼ Bund
    Pfefferminze
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    flüssiger Honig
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 300 g
    gemischte Früchte
  • 100 g
    laktosefreier aha!-Magerquark
  • 25 g
    gehackte Pistazien
  • ½ Bund
    Pfefferminze
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    flüssiger Honig
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 600 g
    gemischte Früchte
  • 200 g
    laktosefreier aha!-Magerquark
  • 37,5 g
    gehackte Pistazien
  • ¾ Bund
    Pfefferminze
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 3 TL
    flüssiger Honig
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 900 g
    gemischte Früchte
  • 300 g
    laktosefreier aha!-Magerquark
  • 50 g
    gehackte Pistazien
  • 1 Bund
    Pfefferminze
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 TL
    flüssiger Honig
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 1,2 kg
    gemischte Früchte
  • 400 g
    laktosefreier aha!-Magerquark
  • 62,5 g
    gehackte Pistazien
  • 1¼ Bund
    Pfefferminze
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • 5 TL
    flüssiger Honig
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 1,5 kg
    gemischte Früchte
  • 500 g
    laktosefreier aha!-Magerquark
  • 75 g
    gehackte Pistazien
  • 1½ Bund
    Pfefferminze
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 TL
    flüssiger Honig
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 1,8 kg
    gemischte Früchte
  • 600 g
    laktosefreier aha!-Magerquark

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 5 Minuten grillieren

Schritt für Schritt:

  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Pistazien im Mörser fein reiben. Wenig Minze zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken und ebenfalls im Mörser zerreiben. Olivenöl, Honig und Zitronensaft mit Pistazien und Minze zu einem Pesto verrühren.

  2. Früchte je nach Grösse ganz oder in Stücke geschnitten auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten rundum grillieren. Magerquark in Schälchen verteilen, etwas Pesto einrühren. Grillierte Spiesse mit restlichem Pesto beträufeln und Minze darüberzupfen.
  • Gut zu wissen

    Je nach Saison z. B. Aprikosen oder Pfirsiche verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 8g
    Eiweiss
  • 5g
    Fett
  • 25g
    Kohlenhydrate
  • 190
    kcal

Quelle: Migusto

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