Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.
2
Eier
150 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
1,5 dl
Kokosmilch
1 Beutel
Vanillezucker
1 EL
Zucker
1½ EL
Limettensaft
320 g
entsteinte Kirschen
4
Eier
300 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
3 dl
Kokosmilch
2 Beutel
Vanillezucker
2 EL
Zucker
3 EL
Limettensaft
640 g
entsteinte Kirschen
6
Eier
450 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
4,5 dl
Kokosmilch
3 Beutel
Vanillezucker
3 EL
Zucker
4½ EL
Limettensaft
960 g
entsteinte Kirschen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10 Minuten Zubereitung
+ 35 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Ofen auf 180 °C vorheizen. Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Kokosmilch, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. In Förmchen füllen. Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.