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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen

  • 500
    kcal
  • 5min
  • Vegetarisch

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein hartes Ei, Sprossen, Kräuter und Knusperbrötchen machen Gazpacho zu einer leichten Mahlzeit.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 3,3 dl
    Gazpachosuppe
  • 1
    hart gekochtes Ei
  • 50 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 5
    Knusperbrötchen
  • 6,6 dl
    Gazpachosuppe
  • 2
    hart gekochte Eier
  • 100 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 10
    Knusperbrötchen
  • 1,32 l
    Gazpachosuppe
  • 4
    hart gekochte Eier
  • 200 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 20
    Knusperbrötchen
  • 1,98 l
    Gazpachosuppe
  • 6
    hart gekochte Eier
  • 300 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 30
    Knusperbrötchen
  • 2,64 l
    Gazpachosuppe
  • 8
    hart gekochte Eier
  • 400 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 40
    Knusperbrötchen
  • 3,3 l
    Gazpachosuppe
  • 10
    hart gekochte Eier
  • 500 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 50
    Knusperbrötchen
  • 3,96 l
    Gazpachosuppe
  • 12
    hart gekochte Eier
  • 600 g
    Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 60
    Knusperbrötchen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Suppe in eine Schale füllen. Ei klein schneiden und mit den Sprossen in die Suppe legen. Kräuter dazuschneiden. Knusperbrötchen dazuservieren oder zerbröckelt als Croûtons in die Suppe streuen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Eier
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 19g
    Eiweiss
  • 21g
    Fett
  • 54g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

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