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Gesünder leben?

Gebackener Karotten-Dip

  • 120
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Pikanter Dip. Karotten mit Peperoncini und Knoblauch backen und pürieren. Mit Frischkäsemousse mischen. Ideal zum Apéro.

Gebackener Karotten-Dip

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 300 g
    Karotten
  • ½
    Peperoncino
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Wasser
  • 180 g
    Philadelphia Mousse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Karotten
  • 1
    Peperoncino
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 8 EL
    Wasser
  • 360 g
    Philadelphia Mousse
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 35 Minuten backen
+ auskühlen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten, Peperoncini und Knoblauch klein schneiden. Mit Öl in einer ofenfesten Form mischen. Ca. 35 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Gemüse mit Wasser fein pürieren, auskühlen lassen. Soja-Mousse beigeben, nochmals kurz pürieren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Pita-Brot, gebackenen Kartoffelstäbchen oder Grissini.
  • Gut zu wissen

    Dip zusätzlich mit gemahlenem Kreuzkümmel oder Koriander würzen.

  • Dip mit wenig Olivenöl beträufeln und mit geröstetem Sesam servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 2g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 6g
    Kohlenhydrate
  • 120
    kcal

Quelle: Migusto

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