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Gebratene Eglifilets mit Pastinakenpüree

  • 530
    kcal
  • 25min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Quick & Easy: Eglifilets mit feinem Maisgriess paniert, auf Pastinaken-Kartoffel-Püree sind ein einfaches gluten- und laktosefreies Hauptgericht.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    Pastinaken
  • 400 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Krautstielblätter oder Lauch oder Pak-Choi
  • 1
    Zitrone
  • 6
    Eglifilets
  • bunter Pfeffer
  • 20 g
    feiner Maisgriess

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Pastinaken und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen oder dämpfen. Wasser abgiessen, dabei ca. 1 dl des Wassers auffangen. Mit Kartoffeln, Pastinaken und etwas Öl mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Püree warm halten. Krautstielblätter in Stücke à 2–3 cm schneiden. Zitronen in Schnitze schneiden.
  2. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Maisgriess wenden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Gemüse in der heissen Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree auf einem Teller ausstreichen. Fisch und Gemüse auf dem Püree anrichten. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Gemüse
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 24g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 55g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

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