Eine schmackhafte asiatische Pfanne: Sesamöl, Sesamsamen und Sojasauce würzen die gebratenen Nudeln mit Pak-Choi, Pouletbrustwürfeln und roten Zwiebeln.
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300 g
Nestnudeln
3
Pouletbrüstchen à 140 g
500 g
Pak-Choi
1
rote Zwiebel
4 EL
Sesamöl
2 EL
Sesamsamen
3 EL
Sojasauce
Salz
Pfeffer
600 g
Nestnudeln
6
Pouletbrüstchen à 140 g
1 kg
Pak-Choi
2
rote Zwiebeln
8 EL
Sesamöl
4 EL
Sesamsamen
6 EL
Sojasauce
Salz
Pfeffer
900 g
Nestnudeln
9
Pouletbrüstchen à 140 g
1,5 kg
Pak-Choi
3
rote Zwiebeln
1,2 dl
Sesamöl
6 EL
Sesamsamen
9 EL
Sojasauce
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Nudeln ca. 3 Minuten knapp weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Pak-Choi und Zwiebel fein schneiden. Poulet im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln etwas auflockern und mit Sesam, Zwiebel und Pak-Choi dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Sojasauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.