Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Gebratener Kartoffelsalat mit Karotten

  • 320
    kcal
  • 35min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Kartoffelsalat, wie man ihn noch nicht kennt: Datteln und Karotten mit Gewürzen köcheln, Kartoffeln braten und mischen. Ein Hauptgericht mit vielen Aromen.

Gebratener Kartoffelsalat mit Karotten

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Dattel
  • 25 g
    Karotten
  • ¾ EL
    Condimento bianco
  • ¼ EL
    Zucker
  • 0,25
    Sternanis
  • ¼ TL
    scharfer Senf
  • ¾ EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • ½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • 0,4 dl
    Gemüsebouillon
  • 5 g
    Kresse
  • 2
    Datteln
  • 50 g
    Karotten
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • ½ EL
    Zucker
  • 0,5
    Sternanis
  • ½ TL
    scharfer Senf
  • 1½ EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 0,75 dl
    Gemüsebouillon
  • 10 g
    Kresse
  • 4
    Datteln
  • 100 g
    Karotten
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 1 EL
    Zucker
  • 1
    Sternanis
  • 1 TL
    scharfer Senf
  • 3 EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 20 g
    Kresse
  • 6
    Datteln
  • 150 g
    Karotten
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 1½ EL
    Zucker
  • 1,5
    Sternanis
  • 1½ TL
    scharfer Senf
  • 4½ EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2,25 dl
    Gemüsebouillon
  • 30 g
    Kresse
  • 8
    Datteln
  • 200 g
    Karotten
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 2 EL
    Zucker
  • 2
    Sternanis
  • 2 TL
    scharfer Senf
  • 6 EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 40 g
    Kresse
  • 10
    Datteln
  • 250 g
    Karotten
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 2½ EL
    Zucker
  • 2,5
    Sternanis
  • 2½ TL
    scharfer Senf
  • 7½ EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3,75 dl
    Gemüsebouillon
  • 50 g
    Kresse
  • 12
    Datteln
  • 300 g
    Karotten
  • 9 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Zucker
  • 3
    Sternanis
  • 3 TL
    scharfer Senf
  • 9 EL
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg
    Raclettekartoffeln, gekocht
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 4,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 60 g
    Kresse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Datteln sehr fein hacken. Karotten längs in feine Streifen, dann in Stäbchen schneiden. Essig, Zucker und Sternanis bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Datteln und Karotten beigeben und 5 Minuten ziehen lassen. Sternanis entfernen. Senf und Öl verrühren und mit den Karotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Im HOLL-Rapsöl scharf anbraten. In eine Schüssel geben. Von den Karotten die Sauce zu den Kartoffeln giessen. Bouillon beigeben, alles gut mischen und kurz ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Kresse und Karotten anrichten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 5g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 44g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

23.4. bis 29.4.: Radieschen, Bio Datteltomaten oder Heidelbeeren für nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken