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Gesünder leben?

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

  • 250
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Raffinierter Salat und vegetarisches Hauptgericht in einem: Lattichhälften werden in Öl angebraten und mit weichen Eiern und Cornichons serviert.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

6
Eier
8
kleine Romanasalate
3 EL
Erdnussöl
4
kleine Cornichons in Lake
2 EL
Joghurt nature
1 EL
Ketchup
1 EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Früchte
  • Gemüse
  • Eier
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 5g
    Kohlenhydrate
  • 250
    kcal

Quelle: Migusto

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