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Gesünder leben?

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

  • 250
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Raffinierter Salat und vegetarisches Hauptgericht in einem: Lattichhälften werden in Öl angebraten und mit weichen Eiern und Cornichons serviert.

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

6
Eier
8
kleine Romanasalate
3 EL
Erdnussöl
4
kleine Cornichons in Lake
2 EL
Joghurt nature
1 EL
Ketchup
1 EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Früchte
  • Gemüse
  • Eier
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 5g
    Kohlenhydrate
  • 250
    kcal

Quelle: Migusto

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