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Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Raffinierter Salat und vegetarisches Hauptgericht in einem: Lattichhälften werden in Öl angebraten und mit weichen Eiern und Cornichons serviert.

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 6
    Eier
  • 8
    kleine Romanasalate
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 4
    kleine Cornichons in Lake
  • 2 EL
    Joghurt nature
  • 1 EL
    Ketchup
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Eier
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 12g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 5g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

Quelle: Migusto

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