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Gesünder leben?

Gemüsebouquet mit Kartoffeln

  • 130
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Bei diesem Gemüsebouquet brillieren Karotten, Fenchel, Broccoli und Kefen durch Eigengeschmack. Kräutersalz betont den Goût. Dazu gibts neue Kartoffeln.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 100 g
    neue Kartoffeln
  • 100 g
    Karotten
  • ½
    Fenchel
  • 100 g
    Broccoli
  • 100 g
    Kefen
  • Kräutersalz
  • 200 g
    neue Kartoffeln
  • 200 g
    Karotten
  • 1
    Fenchel
  • 200 g
    Broccoli
  • 200 g
    Kefen
  • Kräutersalz
  • 300 g
    neue Kartoffeln
  • 300 g
    Karotten
  • Fenchel
  • 300 g
    Broccoli
  • 300 g
    Kefen
  • Kräutersalz
  • 400 g
    neue Kartoffeln
  • 400 g
    Karotten
  • 2
    Fenchel
  • 400 g
    Broccoli
  • 400 g
    Kefen
  • Kräutersalz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 25 Minuten dämpfen

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Karotten längs halbieren. Fenchel vierteln. Einen gelochten Siebeinsatz in eine Pfanne stellen. Wasser bis unter den Siebeinsatz einfüllen. Gemüse in den Siebeinsatz geben. Ca. 20 Minuten dämpfen.
  2. Broccoli in Röschen teilen. Kefen rüsten. Zum restlichen Gemüse in den Dampfeinsatz legen und ca. 5 Minuten mitdämpfen. Die Kartoffeln müssen gar, das Gemüse darf leicht knackig sein. Mit Salz abschmecken.
  • Gut zu wissen

    Das gedämpfte Gemüse mit Schnittlauchquark servieren.

  • Passt gut zu Fisch und Fleisch.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 20g
    Kohlenhydrate
  • 130
    kcal

Quelle: Migusto

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